Похожие рецепты
Рыба киржач в духовкеИнгредиенты: Филе киржача 2 Штуки, Вино белое 0,25 Стакана, Масло сливочное 0,5 Стакана, Зелень свежая 0,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Фисташки очищенные 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусуРыба киржач или кижуч (более известное название этой рыбы) относится к лососевым. Это очень вкусная, сочная, жирненькая красная рыба, которая идеально подходит для запекания. Мясо очень нежное! Смотрите, как приготовить рыбу киржач в духовке. Для этого пона...
Рыба берш в духовкеИнгредиенты: Берш 1 Килограмм (филе), Красный лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Сахарный песок 2 Чайных ложки, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 50 МиллилитровБерш – это разновидность судака. У нее белое мясо и нежный вкус. Рыбу запекаю кусочками, под одеялом из обжаренной моркови и лука, предварительно обжариваю кусочки рыбы до золотистой корочки. Подавайте рыбу спустя некоторое время, чтобы она немного остыла. ...
Рыба кинг фиш с цукини запеченная в духовкеИнгредиенты: Кабачки (Цуккини (1/2 среднего кабачка)) - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Соль - по вкусуРыбные стэйки посолить и обвалять в специях. Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить в форму стэйки и дать настояться не менее 30 мин. (можно дольше, но не дольше 1 часа и в холодильнике). Потом ставим рыбу в разогретую до 180* духовку на 15 ...
Рыба по тунисски в духовкеИнгредиенты: сок 2 лаймов, крупная морская соль – по вкусу, кинза – 3 веточки, свежий корень имбиря – 2 см., масло оливковое – 2 ст. л., небольшие рыбки – 6 шт., чеснок – 3 зубчикаЧеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, кинзу, имбирь, сок лайма и лимона с оливковым маслом. Посолить, поперчить. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Разделить каждую вдоль...