Рыба в духовке в фольге

3765 рецептов

Рыба в духовке в фольге Рыба в духовке в фольге Имбирь придает рыбе непревзойденный аромат. Вы можете запечь морскую рыбу или пресноводную, целиком или кусочками. Для приготовления от вас потребуются минимальные усилия, поэтому блюдо можно сделать даже в будничный вечер. Подавайте рыбу еще теплой с гарни... Ингредиенты: Филе белой рыбы 2 Штуки (около 250 грамм каждое), Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 2 Ломтика, Чили (хлопья) 0,5 Чайных ложки, Зеленый лук 2 Штуки, Соевый соус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Подготовить указанные ингредиенты. Рыбу конечно брать только свежую. У меня большая, на килограмм, но можно взять две поменьше. Из лимона достаточно пару долек. Травы можно брать сухие (набор), а можно по желанию свежие. У меня базилик, тимьян, укроп, петру... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Итальянские травы (сухие или свежие) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (по желанию) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Скумбрия с овощами в духовке в фольге запеченная Скумбрия с овощами в духовке в фольге запеченная Очистите и нарежьте картошку. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте картошку с морковкой на сильном огне до корочки. Вместо замороженной беби-морковки можно взять одну обычную и не замороженную. Натрите сыр на средней терке. На фольгу выложите овощи и раз... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 1 шт., Картошка - 5 шт., Морковь (беби-морковь) - 70 гр, Специи сухие (специи для рыбы) - 2 чайн.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Орегано (сухой, 0,5 ч.л.) - 2 гр, Майонез - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Стейк из красной рыбы в духовке Стейк из красной рыбы в духовке Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем дно половиной растительного масла. Лист фольги берите такого размера, чтобы перед запеканием хватило завернуть рыбу. Выкладываем на дно розмарин, порезанный корень имбиря. Кладем сверху порционные стейки рыбы... Ингредиенты: Красная рыба - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Розмарин - 1 чайн.л., Имбирь - 40 гр, Лимоны (соленые дольки лимона) - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Голец в духовке Голец в духовке Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и че... Ингредиенты: Красная рыба (голец) - 1 шт., Лимоны (2 дольки лимона) - 15 гр, Базилик (веточка зеленого базилика мелколистного) - 1 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Красная рыба с помидорами в фольге Красная рыба с помидорами в фольге Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут... Ингредиенты: стейк красной рыбы - 2 шт., помидоры - 1 шт., лимон - 1-2 кусочка, лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Рыба с картошкой в фольге Рыба с картошкой в фольге Рецепт приготовления рыбы с картошкой в фольге можно дополнить также другими овощами - помидором, морковью, сладким перцем. Это блюдо прекрасно подойдет для детского меню, а также для занятых хозяек. 1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Кар... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка