Рыба под маринадом в духовке

563 рецепта

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Рыба под маринадом Рыба под маринадом 1. Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. 2. Солим и обваливаем в муке. 3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начина... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Морковь - 130 г, Гвоздика - 2 шт, Лук репчатый - 160 г, Перец сладкий - 100 г, Помидор - 160 г, Томатная паста - 140 г, Соль - 20 г, Перец черный - 2 г, Сахар - 25 г, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло расти...

Рыба под маринадом. ужин за 30 минут Рыба под маринадом.  ужин за 30 минут Рыба под маринадом - быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье! 1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус. 2. Рыбу обвалять в муке. 3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного. 4. Выложи... Ингредиенты: филе рыбы (у нас треска) - 500 гр., репчатый лук - 3 шт., морковь - 3-4 шт., приправы (перец горошек, перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист), соль, сахар - 1 ч.л. с горочкой, вода - 200 мл. ( ст. ), уксус - 1 ст.л., мука - горсть, подсолнечное м...

Рыба в маринаде в мультиварке Рыба в маринаде в мультиварке Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут. Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания. Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем. Добавляем... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Лук - 5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу

Рыба под маринадом (классический вариант) Рыба под маринадом (классический вариант) Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов. Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет. Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем о... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 3 стакана, мука - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Моя рыба под маринадом Моя рыба под маринадом Берем сомика! Зажимаем нос прищепкой, т. к. в ином случае есть вариант, что сом будет съеден ранее - сразу после жарки :) Немного скоблим шкурку, промываем, отрезаем голову и режем на куски (не надо мельчить). Обваливаем рыбку в муке с солью и кладем на раз... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1-1.5 кг, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Масло растительное, Томатная паста - 3 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист), Вода (для ...

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. Солим и обваливаем в муке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готови... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Морковь - 130 гр, Гвоздика - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 160 гр, Томатная паста - 140 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Сахар - 25 гр, Лавровый лист - 2 шт., Зелень - 20 гр, Пшеничная му...

Рыба под маринадом классическая в духовке Рыба под маринадом классическая в духовке Самое классическое сочетание с рыбой — это сок лимона. Так и скажет вам любой новичок в кулинарии. Такой маринад является самым быстрым и вкусным способом для приготовления рыбы. Главное, что с таким маринадом вы точно не рискуете ни испорченным продуктом, ... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Филе любой рыбки(морской язык, треска, хек, горбуша...и т.д.) нарезать на порционные куски, обвалять в муке приправленной солью и перцем. Обжарить в растительном масле до румяной корочки. Сложить в сковороду или другую ёмкость. Лук нарезанный кубиками и мор... Ингредиенты: Филе рыбы - 1 кг, Морковь - 2-3 шт., Лук - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 2 ч.л., Сахар - щепотку, Томатная паста - 2-3 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный горошком - 6 шт., Мука - 1-2 ст.л.

Загрузка