Похожие рецепты
Индейка в горчично апельсиновом соусе с коньяком
Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг, Сливки или молоко - 250 мл, Дижонская горчица - 1 ст ложка, Цедра 2 апельсинов, Коньяк - 50 мл, Соль, черный перец, оливковое маслоНарезать филе на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Лучше делать это в несколько приемов, чтобы кусочки мяса именно обжаривались, а не тушились. Переложить в латку, в которой будет тушиться мясо. К мясу добавить гор...
Рыба noд горчично медовым соусом
Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п...
Баранина в горчично апельсиновом маринаде с пикантной морковью
Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла (для жарки мяса), маринад: 2 крупных апельсина, 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. зернистой горчицы, соль, свежемолотый перец, гарнир: 400 гр. моркови (чистый вес), 100 мл. сухого белого вина, банка маслин (без косточек), банка оливок (без косточек), 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. растительного масла, соль, для подачи: 10 перьев шнитт-лука1. На фото набор продуктов: баранина, апельсины, морковь, мёд, зернистая горчица, сухое белое вино, маслины, оливки, соевый соус, растительное масло, мельница с перцем, соль. Баранину вымойте и обсушите. 2. Из апельсинов выжмите сок. Смешайте в подходящей п...
Рыба с беконом в горчично медовом соусе
Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн...