Белая рыба в апельсиновом соусе

151 рецепт

Белая рыба в апельсиновом соусе Белая рыба в апельсиновом соусе Добрый день! Приглашаю любителей рыбки,угощайтесь: вкусная рыба +пикантный сливочный соус с цитрусовыми нотками.... Филе рыбы промываем,обсушиваем и сбрызгиваем соком лайма. Белок взбиваем,приправив. Обмакиваем филе сначала в белок,а затем обваливаем в мук... Ингредиенты: рыба белая 2 филе ,кажд. по 200 гр., соль/перец белый, лайм-сок, мука кукурузная 2-3 ст.л., белок, масло оливковое 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., сок апельсина свежий 200 мл., сливки жирные 100 мл., желток, соль/перец белый, мускат, лайм-цедра.

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Рыбу вымыть, почистить, обсушить. Нарезать на порционные куски и каждый кусок разделать на филе с кожей. Кусочки рыбы посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и сложить по двое "валетиком", имитируя целые кусочки рыбы. Лук мелко порезать и обжарить ... Ингредиенты: Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мед (темный) - 1 ч. л., Соль (+ перец и сахар по вкусу), Петрушка (свежая), Цедра апельсина - 1 ч. л.

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе. Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе. Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут. Рыбу порезать, посолить, поперчить. Половину соуса выложить в... Ингредиенты: 600 гр. белой рыбы, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. (один) апельсин, 300 гр. томатов резаных, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. меда, цедра ½ апельсина, соль, перец, масло растительное для жарки.

Стейк из лосося в апельсиновом соусе Стейк из лосося в апельсиновом соусе Для приготовления стейков из лосося с апельсиновым соусом понадобятся: стейки лосося, апельсин, лимон, желтки яиц, сливочное масло, белое сухое вино, смесь итальянских трав, морская соль, зелень. Стейки лосося моем, высушиваем бумажным полотенцем, солим и ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вино белое сухое - 30 мл, Лосось стейк - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 4 г, Петрушка свежая - 10 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль морская - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат с сельдью под апельсиновым соусом Салат с сельдью под апельсиновым соусом Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу. На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверх... Ингредиенты: филе малосольной сельди – 200 г, свекла вареная ( или запеченная) – 2 шт, салат – 1 пучок, лук красный – 1 шт, апельсин – 1 шт, сахар – 0.5 ч.ложки, масло оливковое – 2 ст.ложка, перец белый – по вкусу, петрушка – 2 ст.ложки.

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Рыба с апельсиновым ароматом Рыба с апельсиновым ароматом Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, положить в огнеупорную форму. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами, разложить вокруг дорады. Выжать апельсиновый сок, смешать с вином и оливковым маслом, полить рыбуу. Духовку р... Ингредиенты: 1 дорада (или сибас)(600 г), 1 апельсин, 1 лук-порей, 2 ст.л. оливкового масла экстра-класса, 100 мл. сухого белого вина, соль, свежемолотый черный перец

Медальоны из филе рыбы с апельсиновым соусом Медальоны из филе рыбы с апельсиновым соусом Стейк толстолобика хорошо моем и обсушим бумажным полотенцем. Обрежем со стейка филе (можно взять уже готовое филе), немного солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 20 минут. Свернем из полученного филе медальоны и закрепим ... Ингредиенты: стейк толстолобика - 1 шт. (350 гр. ), соль, перец белый молотый, сок лимона - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - для смазывания формы, сок апельсиновый - 250 мл., ананас консервированный - 2 колечка, перец чили - 0,5 стручка,...

Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом Для блюда нам понадобится филе лосося (2 кусочка по 125 г примерно), апельсин, 0,5 лимона, мука, белое сухое вино, сливочное масло, соль, перец по вкусу. Филе посыпаем солью и перцем (либо приправой к рыбе, на ваш вкус). Посуду для выпечки смазываем растит... Ингредиенты: Лосось филе - 250 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Апельсин - 1 шт., Вино белое сухое - 50 мл, Лёд - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная - 1 ч. л.

Загрузка