Похожие рецепты
Рыба в горчично апельсиновом соусе панчепИнгредиенты: соль и перец, 45 г сливочного масла (мягкого), тертая цедра 1 апельсина, петрушка и тертая цедра апельсина для украшения, Панчеп: 450 г картофеля, очищенного, 450 г репы, очищенной, 50 г сливочного масла, соль и черный молотый перец, 50 мл сливок, пахты или йогурта (по желанию), Для украшения: порезанная петрушкаРыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса смешиваем масло, горчицу, мед и цедру и распределяем по филе. Отправляем в духовку 180 гр минут на 20, в зависимости от размера филе. Подаем с гарниром по вку...
Кролик в горчично смородиновом соусеИнгредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смородина черная - 200 г, Горчица - 4 ст. л.Блюдо: 1. кролика предварительно замариновать, добавив в маринад ароматных ягод барбариса! 2. Готовое мясо посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. 3. Свернуть кусочки мяса в трубочки, сколоть зубочистками и обжарить в небольшом количестве масла. Ко...
Баранина в горчично апельсиновом маринаде с пикантной морковьюИнгредиенты: 1 ст.л. растительного масла (для жарки мяса), маринад: 2 крупных апельсина, 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. зернистой горчицы, соль, свежемолотый перец, гарнир: 400 гр. моркови (чистый вес), 100 мл. сухого белого вина, банка маслин (без косточек), банка оливок (без косточек), 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. растительного масла, соль, для подачи: 10 перьев шнитт-лука1. На фото набор продуктов: баранина, апельсины, морковь, мёд, зернистая горчица, сухое белое вино, маслины, оливки, соевый соус, растительное масло, мельница с перцем, соль. Баранину вымойте и обсушите. 2. Из апельсинов выжмите сок. Смешайте в подходящей п...
Индейка в апельсиновом маринаде с пряностямиИнгредиенты: индейка у меня 2 кг, соль, свежемолотый перец, для маринада, 1/2 ч.л. кумина, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, сок одного апельсина, 2 ст.л. оливкового масла, 100 мл. соевого соуса, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. меда1. Индейку натереть солью и перцем. 2.. В чашке соединить все ингредиенты для маринада, тщательно натереть тушку и убрать на ночь в холодильник. 3. Духовку разогреть до 150С и отправить индейку запекаться на 4-5 часов до готовности. Ориентируйтесь на свою ...