Рыба в апельсиновом соусе

465 рецептов

Дуэт из двух видов рыб с апельсиновым соусом Дуэт из двух видов рыб с апельсиновым соусом К сожалению, мне пришлось готовить в темное время суток, поэтому фото просто ужасные, и как-то не сложилось у меня с красиввой подачей. Но поверьте на слово - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Итак. Берем два ломтика лосося. Я взяла просто один стейк, разрезала его ... Ингредиенты: Кукуруза (маринованные початки) - 2 шт, Черемша (маринованная) - 3 шт, Сыр мягкий (любой) - 50 г, Апельсин (для соуса) - 1 шт, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1 ч. л.

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Белая рыба в апельсиновом соусе Белая рыба в апельсиновом соусе Добрый день! Приглашаю любителей рыбки,угощайтесь: вкусная рыба +пикантный сливочный соус с цитрусовыми нотками.... Филе рыбы промываем,обсушиваем и сбрызгиваем соком лайма. Белок взбиваем,приправив. Обмакиваем филе сначала в белок,а затем обваливаем в мук... Ингредиенты: рыба белая 2 филе ,кажд. по 200 гр., соль/перец белый, лайм-сок, мука кукурузная 2-3 ст.л., белок, масло оливковое 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., сок апельсина свежий 200 мл., сливки жирные 100 мл., желток, соль/перец белый, мускат, лайм-цедра.

Рыба в апельсиновом соусе. Рыба в апельсиновом соусе. 1. Размораживаем филе рыбы и режем его небольшими кусочками. Яйца слегка взбиваем, хорошенько солим и перчим. 2. Кладем рыбу в яичную смесь, замачиваем на несколько минут. 3. Смешиваем в тарелке муку с крахмалом, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на тар... Ингредиенты: филе рыбы хек 500 гр., апельсин 1 шт., яйцо 2 шт., соль, смесь перцев, мука 1 ст.л., крахмал 1 ст.л., лимон 1/2 шт., сахар 1 ч.л., крахмал 1 ч.л, оливковое масло itlv для жарки, кунжут 1 ч.л., перец болгарский для украшения, помидор черри для украшения, мас...

рыба в апельсиновом соусе рыба в апельсиновом соусе Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать ломтиками. Посолить (с учетом, что соус будет соленый) и поперчить рыбу. В емкость налить воду, всыпать крахмал, все перемешать и взбить венчиком. В полученную смесь опустить подготовлен... Ингредиенты: 500 гр. рыбы морской, 1 шт. луковицы, 2 ст.л. соуса соевого, 1 ст.л. вина, 70 гр. масла оливкового, 2 ст.л. (полных) крахмала, 2 шт. апельсина, 0,5 ст. сильногазованной воды, соль, перец, сахар

Лосось в апельсиновом соусе Сяки оранжеяки Лосось в апельсиновом соусе Сяки оранжеяки Рецепт достаточно изысканный, но в то же время очень простой в приготовлении. Для соуса вскипятить апельсиновый сок. Затем добавить сливочное масло, сахар и ещё немного поварить до загустения. Это займёт совсем немного времени, минут пять. Нарезанный на пор... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Продукты Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды. В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая. Добавить рубленую петрушку... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Сок апельсиновый - 300 мл, Петрушка - 10-12 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль

Рыба под апельсиновым соусом Рыба под апельсиновым соусом Нам понадобится филе рыбы (любой, у меня пангасиус), апельсин, лимон, чеснок, петрушка, кукурузный крахмал и порошок карри. Натираем филе рыбы карри, посыпаем солью. Укладываем в форму для запекания (можно предварительно порезать) и отправляем в духовку мин... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Карри - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль

Салат с апельсиновым соусом Салат с апельсиновым соусом Такой салат можете приготовить с любой красной рыбой или птицей, отлично подойдет куриная грудка, которую надо будет порезать на кусочки и обжарить. Весь секрет и вкус салата - в соусе. А в качестве свежей наполняющей используйте салатный микс, сезонные ово... Ингредиенты: Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Апельсин 1/2 Штуки, Филе лосося 4 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Листья салата По вкусу, Красная капуста 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Кунжут По вкусу

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Для жареной рыбы не надо делать ничего замысловатого: срежем с окуня филе, обсушим, посыплем паприкой и просто обжарим на сковороде. А для соуса смешаем апельсиновый джем, апельсиновый сок, оливковое масло, винный уксус и зелень. Подаем рыбку с соусом. Очен... Ингредиенты: Окунь 1 Штука, Джем апельсиновый 2 Ст. ложки (Для соуса), Винный уксус 1 Ст. ложка (Для соуса), Сок апельсиновый 1 Ст. ложка (Для соуса), Зелень 3 Штуки (Для соуса), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Загрузка