Рыба в томатно апельсиновом соусе

32 рецепта

Рыба в томатно-апельсиновом соусе Рыба в томатно-апельсиновом соусе Лук нарезать и обжарить. Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать. Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5. Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10. Можно измельчить все в блендере до однородности. В смазанную форму для ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня тилапия) - 800 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л.

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе. Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе. Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут. Рыбу порезать, посолить, поперчить. Половину соуса выложить в... Ингредиенты: 600 гр. белой рыбы, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. (один) апельсин, 300 гр. томатов резаных, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. меда, цедра ½ апельсина, соль, перец, масло растительное для жарки.

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Наш незатейливый набор продуктов. У меня была скумбрия свежемороженая, поэтому, её предварительно нужно разморозить в холодильнике! 500 г - чистый вес скумбриии, без голов. Доску сначала натереть кусочком лимона и разрезать выпотрошенную рыбу на кусочки тол... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Маслины (или оливки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец кайен

Томатно-апельсиновый соус Томатно-апельсиновый соус Для приготовления томатно-апельсинового соуса нам понадобятся спелые и сочные помидоры, апельсин, лимонный сок, сахар, соль, смесь перцев, крахмал и оливковое масло. Набор специй приблизительный, в процессе приготовления вкус нужно балансировать под свои тр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ч. л., Помидоры - 3 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 1 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Скумбрия под томатно-апельсиновым соусом Скумбрия под томатно-апельсиновым соусом Для начала необходимо разделать скумбрию на филе любым известным вам способом. Если скумбрия замороженная (как в моем случае), то лучше ее разделывать, когда она еще слегка подморожена. Я для этого делаю косые надрезы под боковыми и нижними плавниками, удал... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, помидоры - 1 шт., апельсин - 1 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., паприка молотая - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили молотый - по вкусу, соль - ч. л., кориандр молотый - ч. л., зира - ч. л., кедровые орешки - 1 ст. л.

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Рыбу вымыть, почистить, обсушить. Нарезать на порционные куски и каждый кусок разделать на филе с кожей. Кусочки рыбы посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и сложить по двое "валетиком", имитируя целые кусочки рыбы. Лук мелко порезать и обжарить ... Ингредиенты: Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мед (темный) - 1 ч. л., Соль (+ перец и сахар по вкусу), Петрушка (свежая), Цедра апельсина - 1 ч. л.

Форель под фруктовым соусом Форель под фруктовым соусом Если честно, сколько рыбы в граммах я не знаю. Сказала на глаз, судите сами, был хвост форельный, удалила кожу и кости, вот что осталось. Филе суть присыпать солью, черным перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут, пока разогревается духовк... Ингредиенты: Форель (морская, филе) - 250-300 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи...

Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Я на гарнир взяла рис Басмати MIX от фирмы Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут. Пока варитс... Ингредиенты: Имбирь (см корень) - 2, Крахмал (+ 1ч.ложка в соус) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Масло растительное (...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Загрузка