Рождественский мясной рулет
10 рецептов
Рождественский мясной рулет без выпечки
Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкус...
Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Сыр мягкий - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Специи (Хмели-сунели), Грибы (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп, Рис - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.
Мясной рулет в тесте «Рождественский»
Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты. Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш. Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш...
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мясной фарш - 500 г, бекон - 8 шт., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растите...
Рождественский мясной рулет
Для начинки можно использовать любые грибы. У меня были лисички, которые осенью были собраны в лесу. Но Вы можете использовать и шампиньоны. Получается празднично и очень вкусно! Угощайтесь! Отварите куриное филе и немного остудите. Затем измельчите мясо б...
Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Сыр творожный 100 Грамм, Зелень 1 Пучков, Грибы 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Грецкие орехи 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Праздничный рулет с мясом Новогодняя хлопушка
Мелко порезать свинину. Этим занималась моя дочечка Юлечка, сказав, что я дала ей самую трудную работу. Лук порезать, добавить к мясу. С луком занимался наш любимый дедушка. Добавить к мясу с луком специи, соевый соус, дать помариноваться 30 минут. Пожарить...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (тёплая) - 1 стак., Соль (д/теста) - 2,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Свинина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Гор...
Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón)
Изюм замочить в портвейне или воде. Дрожжи растереть с сахаром,соединить с мукой и развести смесь в жидком молоке. Накрыть миску плёнкой и убрать в тёплое место минут на 15. На рабочую поверхность просеять горкой муку с солью,в середине сделать углубление. ...
Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 20 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 10 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, мед - 2 ст. л., соль - 7 щепоток, ветчина - 200 г, бекон - 40 г, изюм черный - 50 г, портвейн - 2 ст. л., оливки - по вкусу, яичные желтки - 1 шт.
Рождественская закуска
Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раската...
Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Тесто слоеное (отличного качества) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Специи (соль, перец), Яйцо куриное (для смазки) - 1-2 шт
Рулет из индюшачей грудки
Вот продукты, которые нам понадобятся. Грудку моем, промокаем бумажной салфеткой, овощи моем, чистим. Морковь и сельдерей натираем на крупной терке, лук и болгарский перец мелко режем, чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. В казанке в 1 ст. л...
Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (1 штука) - 100 г, Сельдерей корневой (небольшой ломтик) - 120 г, Перец болгарский (половина стручка) - 80 г, Чеснок (1-3 по вкусу) - 2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (...
Индейка в слоеном тесте
Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине впр...
Ингредиенты: Индейка (бедро) - 700 г, Орехи грецкие - 50 г, Соль, Перец душистый, Сливки - 50 мл, Тесто слоеное - 270 г, Кунжут - 2 ст. л., Фарш мясной (свинина+ говядина) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное ( для обмазки) - 1 шт
Рождественская индейка
Берем филе индейки. Разрежем вдоль так, чтобы его можно было развернуть как книжку. Мясо обрежем, подравняем. Посолим, поперчим и выкладываем сверху бекон, тонко порезанный. Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим...
Ингредиенты: Индейка - 1000 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (масло для жарки), Соль, Перец белый, Укроп
Свинина рождественская или "меню три поросёнка" из одного куска мяса (дуэль)
1. Знакомьтесь: 1 кг нежирной свинины, но ... три разных вкуса!!! 2.Первой нужно кормить второклассницу, спортсменку, после школы, но перед тренировками, поэтому всё должно быть очень вкусно и очень быстро: на старт, внимание, марш! Отрезали 2 тоненьких кус...
Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, сливки - 250 мл., сливочный сыр с зеленью - 150 гр., брусника в сладком сиропе - 100 мл., коньяк - 1 ст., чернослив, курага - 10 шт., грецкие орехи - 8 шт., орешки пинии (кедровые) - 1 ст.л., фета - 80 гр., вяленые томаты в масле - ...