Похожие рецепты
Рождественский трехцветный дрожжевой венокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (универсальные ТМ Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 130 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 щепот., Пюре овощное (тыквенное) - 100 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 1 ст. л., Глазурь (сахарная зеленая ТМ Dr. Oetker) - 100 г, Смородина красная (свежая), Вишня (сушеная), Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker), Крахмал кукурузный (ТМ Dr. Oetker), Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 штТесто я замешиваю, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, вбиваю куриные яйца, добавляю просеянную муку, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью ТМ Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи быстродействующие ТМ ...
Слойки рождественский венокИнгредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр, сосиски — 3 шт, кетчуп слобода для подачи, кетчуп слобода для смазывания теста — 2 ст. л, желток — 1 шт1. Тесто разрезать на треугольники и смазать кетчупом 2. Сосиски разрезать на небольшие палочки 3. Завернуть сосиски в тесто,делая рогалики 4. Смазать желтком и запечь до золотистого цвета 5. Подавать с кетчупом
Рождественский венок оливье с буженинойИнгредиенты: буженина - 200 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, огурцы маринованные - 3 шт., картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., огурцы свежие - 1-2 шт., укроп - 1 пучок, майонез, перец сладкий болгарский, яйца перепелиные, оливкиОтварить и нарезать одинаковыми кубиками морковь, картофель, яйца. Точно также поступить с мясной составляющей – запеченной бужениной (ее можно заменить вареной колбасой и отварным мясом). Нарезать кубиками маринованные и свежие огурцы. Открыть банку с зе...
Закуска из сушек рождественский венокИнгредиенты: Сушки (несладкие, без добавок) - 30 шт., Молоко - 100 мл, Фарш мясной - 300 гр, Сыр любой - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец - по вкусуПодготавливаем используемые ингредиенты. Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, добавляем горячей воды так, чтобы жидкость покрыла сушки. Теплая жидкость позволит сушкам быстрее размякнуть. Однако необходимо следить за тем, чтобы их не передержать, ч...