Закуска новогодний венок из сыра

66 рецептов

Закуска «Новогодний венок из сыра» Закуска «Новогодний венок из сыра» В ингредиентах к этой новогодней закуске указана брынза, но, конечно же, можно приготовить сырные шарики и из других видов сыра. Количество майонеза может варьироваться в зависимости от сочности брынзы, у меня она была плотной, даже твердоватой, удобно нати... Ингредиенты: Брынза - около 100 г, Яйца крутые - 2 шт., Майонез - до 3 ст.л., Розмарин - 3-6 веточки, Сыр твердых сортов - 2 ч.л., Укроп - 2-3 ч.л., Карри - 2-3 ч.л., Семена кунжута - 2-3 ч.л., Паприка молотая - 2-3 ч.л.

Салат «Рождественский или Новогодний венок» Салат «Рождественский или Новогодний венок» Ветчину и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, кубиком или соломкой. Шампиньоны у меня были консервированные, но не маринованные, можно взять и свежие, только предварительно отварить в подсоленной воде. Сыр натираем на крупной тёрке. Соединяем всё в ми... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, ветчина - 250 г, сыр твердый - 120 г, чеснок - 1 стакан, перец черный молотый - ч. л., майонез - 80 г, петрушка - 1 пучок, морковь - ½, перец сладкий желтый - по вкусу, маслины - 4 шт.

Салат Новогодний венок для Белого тигра Салат Новогодний венок для Белого тигра Для маринада выдавим из 1/4 части апельсина сок. Добавим нарезанную соломкой цедру (немного - я, буквально, сантиметров 5 цедры срезала). Добавим мёд. Уксус, оливковое масло и немного соли - по вкусу. Креветки разморозим, очистим и нарежем сначала вдоль (чт... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Филе куриное (отварное) - 150 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Редис (крупный) - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Лук-порей (зелёная часть) - 50 г, Уксус (бальза...

Закуска «Рождественский венок» Закуска «Рождественский венок» Все в общем несложно. Яйца натереть на мелкой терке. К ним на этой же терке натереть плавленые сырки, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем до однородной массы. 50 гр твердого сыра натираем на мелкой терке. Свежий укроп измельчае... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Чеснок (по вкусу), Майонез, Сыр твердый - 160-170 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжаривания), Укроп (свежий)

Закуска "Рождественский венок" Закуска "Рождественский венок" Не получается у меня пользоваться предлагаемым списком ингредиентов, поэтому повторю точные пропорции здесь. 450-500 г слоёного дрожжевого теста 120 г мягкого сливочного сыра 1/2 стакана 20% сметаны 1 ч.л. рубленной зелени укропа 1/4 ч.л. чесночного порошка... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 450 г, сыр сливочный - 120 г, сметана 20% - стакана, укроп свежий - 1 ч. л., порошок чесночный - ч. л., брокколи свежая - 150 г, сельдерей черешковый - 3 шт., перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 1 шт.

Закуски в виде "Новогоднего венка" на праздничный стол Закуски в виде "Новогоднего венка" на праздничный стол Вариант 1. Тесто разделить на 10 частей, каждую часть скатать в шар. Раскатать шар в лепешку. На середину лепешки выложить столовую ложку фарша. Соединить края, сформировать шарик. Сковороду смазать растительным маслом, по центру установить металлическую ми... Ингредиенты: дрожжевое тесто – 0,5 кг, мясной фарш – 0,5 кг, желток – 1 штука, руккола – немного., колбаса – 9 – 10 ломтиков, яйца – 2 – 3 штуки, помидоры черри – 10 штук, зелень – 20 г., крекеры – 27 штук, креветочная паста – 100 г, оливки – 9 штук, сыр – 20 г, помидор...

Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" Ветчину нарезать кубиками. Из кукурузы слить воду, добавить к ветчине. Огурец нарезать и добавить к другим ингредиентам. Добавить нарезанное кубиками авокадо. Затем натёртый сыр. Всё перемешать, добавить сметану (или майонез). Посолить. Для оформления рожде... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Авокадо - 1/2 шт, Огурец - 2 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 пуч., Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Соль

Закуска для девочек "Апельсиновое настроение" Закуска для девочек "Апельсиновое настроение" Берём апельсин тщательно моем. Можно просто разрезать пополам, а можно острым ножом разрезать пополам "уголками". Над тарелкой (собираем весь сок), аккуратно снимаем кожуру. Апельсин филеруем. У яблока удаляем сердцевину и режем мелкими кубиками... Ингредиенты: Сыр творожный - 50 г, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л.

Закусочный тортик Новогодняя традиция Закусочный тортик Новогодняя традиция жарим блинчики по любимому рецепту все, что нужно для соуса зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками очищаем авокадо и чеснок с помощью блендера или кухонного комбайна превращааем в однородную пюреобразную массу авокадо, зелень, чеснок, с... Ингредиенты: Блин - 17 шт, Авокадо - 1 шт, Сок (одного лимона), Творог (0%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Крабовое мясо - 200 г, Кальмар (сырой (большой) - 1 шт, Семга - 100 г, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (или сметана, немного)

Грибной тортик с зеленью и сыром Грибной тортик с зеленью и сыром 1. Лук почистить, тесто и масло поставить размораживать. 2. Опята, не размораживая, поставить жариться на большой сковороде, периодически помешивая. 3. Лук порезать кубиками и обжаривать в другой сковородке до золотистой корочки. 4. К этому времени грибы ка... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 700 г, Сыр сливочный - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 2-3 шт, Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Руккола (для украшения) - 6 шт, Помидор (для украшения) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) -...

Загрузка