Закуска праздничный венок

803 рецепта

Закуска праздничный венок Закуска праздничный венок Отрезаем от рулона теста 20см , смазываем слегка кисточкой маслом и скатываем рулетиком не плотно . Разрезаем по 2см ,укладываем в форму на бумагу по кругу. Выпекаем при 180градусах в теч.20-30мин. до зарумянивания. Но не передержать! Остудить и аккуратно п... Ингредиенты: 200 гр. готового слоенного теста, 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. зелени укропа, 3 зубчика чеснока, несколько маслин, паприка,майонез или сметана, 1 свежий огурец

Закуска «Новогодний венок из сыра» Закуска «Новогодний венок из сыра» В ингредиентах к этой новогодней закуске указана брынза, но, конечно же, можно приготовить сырные шарики и из других видов сыра. Количество майонеза может варьироваться в зависимости от сочности брынзы, у меня она была плотной, даже твердоватой, удобно нати... Ингредиенты: Брынза - около 100 г, Яйца крутые - 2 шт., Майонез - до 3 ст.л., Розмарин - 3-6 веточки, Сыр твердых сортов - 2 ч.л., Укроп - 2-3 ч.л., Карри - 2-3 ч.л., Семена кунжута - 2-3 ч.л., Паприка молотая - 2-3 ч.л.

Праздничный венок Праздничный венок Слоеное тесто для приготовления закусочных булочек должно быть скатано виде рулончика, не разворачивая его, разрежьте на 16 частей. На большую круглую форму для выпечки выложите кругляши теста в виде венка, слегка прижимая их друг к другу. Запекайте при тем... Ингредиенты: 200 гр. мягкого сливочного сыра, 0,5 ст. кислых сливок (сметаны), 1 ч.л. зелени укропа, 1/8 ч.л. чесночного порошка, 1,5 ст. маленьких соцветий брокколи, 1 ст. измельченного сельдерея, 0,5 ст. измельченного красного сладкого перца, листья сельдерея, 400 гр....

Закуска «Рождественский венок» Закуска «Рождественский венок» Все в общем несложно. Яйца натереть на мелкой терке. К ним на этой же терке натереть плавленые сырки, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем до однородной массы. 50 гр твердого сыра натираем на мелкой терке. Свежий укроп измельчае... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Чеснок (по вкусу), Майонез, Сыр твердый - 160-170 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжаривания), Укроп (свежий)

Праздничная закуска из сыра с черносливом Праздничная закуска из сыра с черносливом Замочить и просушить чернослив, а миндаль перемолоть на кофемолке или блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать мед, не весь миндаль (отложить 2 столовые ложки), лимонный сок, сыр. Тщательно размешать и скатать в жгутики размером с орех. Обвалять их в... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, миндаль молотый - 100 г, чернослив - 12 шт., сок лимона - 1 ст.л., мед - 1 ч.л., лук зеленый

Аппетитная закуска «Павлиний хвост» Аппетитная закуска «Павлиний хвост» Баклажаны вымыть и нарезать кружочками наискосок, чтобы удлинить кружок. Посыпать солью баклажаны и дать стечь соку, чтобы убрать горечь. Промыв баклажаны, просушить бумажным полотенцем, посолить и окунуть кружок одной стороной в муку. На раскаленной сковор... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, огурцы - 200 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 150 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, маслины, майонез, мука, соль

Праздничный рулет из печёночного паштета Праздничный рулет из печёночного паштета Для приготовления печёночного рулета нам понадобится свиная печень, свежее сало, репчатый лук, морковь, сливочное масло, желтки отваренных яиц, соль, чёрный молотый перец. Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера. Свиную печень моем, н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сало свежее - 300 г, Свиная печень - 1000 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.

Закуска рулет из лаваша с икрой сельди Закуска рулет из лаваша с икрой сельди Лаваш смазать сыром. Мне нравится использовать "Янтарь" и "Дружбу", продающихся в пластиковых ванночках На сыр тонко размазать икру. Сверху присыпать оливками, нарезанными тонкими шайбочками Аккуратно скрутить рулет поперек. Не натягивая... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Оливки (Оливки лучше порезать тонкими шайбочками) - 100 гр, Мягкий сыр - 50 гр

Закуска "Рождественский венок" Закуска "Рождественский венок" Не получается у меня пользоваться предлагаемым списком ингредиентов, поэтому повторю точные пропорции здесь. 450-500 г слоёного дрожжевого теста 120 г мягкого сливочного сыра 1/2 стакана 20% сметаны 1 ч.л. рубленной зелени укропа 1/4 ч.л. чесночного порошка... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 450 г, сыр сливочный - 120 г, сметана 20% - стакана, укроп свежий - 1 ч. л., порошок чесночный - ч. л., брокколи свежая - 150 г, сельдерей черешковый - 3 шт., перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 1 шт.

Праздничная закуска «Рождественский венок» Праздничная закуска «Рождественский венок» Для котлет в тесте нам понадобится 350 грамм мясного фарша. Можно взять куриный, свино-говяжий, телячий или, как у нас, свиной фарш. Заранее замачиваем ломоть белого хлеба в молоке. Когда хлеб размякнет в молоке, отжимаем его и смешиваем с фаршем. Добавляем... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, фарш мясной - 350 г, белый хлеб - 1 ломоть, молоко - 100 мл, лук - ½ шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., сырок плавленый - 1,5 шт., чеснок 1-2 зубца, ук...

Загрузка