Похожие рецепты
Импровизация на тему оливье с морковью бужениной и зелёным луком
Ингредиенты: картофель варёный/средний/-6шт, яйца ,сваренные вкрутую-4шт, морковь-1шт, лук зелёный-4 стрелки, огурцы солёные-4шт, буженина-250г, майонез+сметана 1:1, укроп, горошек зелёный-1богурцы ,картофель,морковь,яйца нарезать мелкими кубиками буженину нарезать кубиками и добавить горошек смешать яйца,картофель,морковь,буженину,огурцы и добавить сметану, смешанную с майонезом украсить нарезанными мелко укропом и зелёным луком,мне очень нрав...
Рождественский трехцветный дрожжевой венок
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (универсальные ТМ Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 130 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 щепот., Пюре овощное (тыквенное) - 100 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 1 ст. л., Глазурь (сахарная зеленая ТМ Dr. Oetker) - 100 г, Смородина красная (свежая), Вишня (сушеная), Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker), Крахмал кукурузный (ТМ Dr. Oetker), Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 штТесто я замешиваю, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, вбиваю куриные яйца, добавляю просеянную муку, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью ТМ Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи быстродействующие ТМ ...
Сладкий рождественский венок тейглах
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед (натуральный) - 1.5 стак., Мармелад (для украшения)ТЕСТО: 4 яйца 2 стакана муки Сироп: 1.5 стакана - меда мармелад цветной для (украшения) Из муки и яиц сделать тесто, тесто раскатать на тоненькие карандаши, именно на тоненькие, так как тесто при жарке увеличится. Разрезать на маленькие кусочки и обжарить и...
Слойки рождественский венок
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр, сосиски — 3 шт, кетчуп слобода для подачи, кетчуп слобода для смазывания теста — 2 ст. л, желток — 1 шт1. Тесто разрезать на треугольники и смазать кетчупом 2. Сосиски разрезать на небольшие палочки 3. Завернуть сосиски в тесто,делая рогалики 4. Смазать желтком и запечь до золотистого цвета 5. Подавать с кетчупом