Праздничная закуска рождественский венок

19 рецептов

Праздничная закуска «Рождественский венок» Праздничная закуска «Рождественский венок» Для котлет в тесте нам понадобится 350 грамм мясного фарша. Можно взять куриный, свино-говяжий, телячий или, как у нас, свиной фарш. Заранее замачиваем ломоть белого хлеба в молоке. Когда хлеб размякнет в молоке, отжимаем его и смешиваем с фаршем. Добавляем... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, фарш мясной - 350 г, белый хлеб - 1 ломоть, молоко - 100 мл, лук - ½ шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., сырок плавленый - 1,5 шт., чеснок 1-2 зубца, ук...

Закуска «Рождественский венок» Закуска «Рождественский венок» Все в общем несложно. Яйца натереть на мелкой терке. К ним на этой же терке натереть плавленые сырки, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем до однородной массы. 50 гр твердого сыра натираем на мелкой терке. Свежий укроп измельчае... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Чеснок (по вкусу), Майонез, Сыр твердый - 160-170 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжаривания), Укроп (свежий)

Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" Ветчину нарезать кубиками. Из кукурузы слить воду, добавить к ветчине. Огурец нарезать и добавить к другим ингредиентам. Добавить нарезанное кубиками авокадо. Затем натёртый сыр. Всё перемешать, добавить сметану (или майонез). Посолить. Для оформления рожде... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Авокадо - 1/2 шт, Огурец - 2 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 пуч., Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Соль

Закуска "Рождественский венок" Закуска "Рождественский венок" Не получается у меня пользоваться предлагаемым списком ингредиентов, поэтому повторю точные пропорции здесь. 450-500 г слоёного дрожжевого теста 120 г мягкого сливочного сыра 1/2 стакана 20% сметаны 1 ч.л. рубленной зелени укропа 1/4 ч.л. чесночного порошка... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 450 г, сыр сливочный - 120 г, сметана 20% - стакана, укроп свежий - 1 ч. л., порошок чесночный - ч. л., брокколи свежая - 150 г, сельдерей черешковый - 3 шт., перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 1 шт.

Новогодне-рождественский венок (a la caprece) Новогодне-рождественский венок (a la caprece) Базилик и помидоры помыть, обсушить.Те, что покрупнее нарезать кружочкам, сливовидные- вдоль пополам. Выложить на круглое блюдо в виде венка. Сверху поместить более мелкие целые. Мелкие шарики моцареллы в тот момент не нашла, поэтому заменила крупным зернён... Ингредиенты: Помидоры круглые, сливовидные разных размеров 3-4 сорта, базилик, зернёный творог ( в идеале-мелкие шарики моцареллы (bocconcini)., Зелёный соус песто от SACLA., Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, чёрный молотый пе...

Пирог "Рождественский венок" Пирог "Рождественский венок" Рис отварить. Нужно 3 ст. л. уже готового риса. Я использовала длиннозерный рис Ориент, т. к. при варке он сохраняет свою форму и не слипается. Тесто раскатываем, у меня получилось 2 прямоугольника 22х16 см. Нарезаем на прямоугольники размером примерно 7,5х... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Рис (отваренный, длиннозерный Мистраль ) - 3 ст. л., Мясо (вареное, у меня куриное филе) - 100 г, Кетчуп (томатный соус) - 2 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Укроп - 1/2 пуч., Желток яичный - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Паприка сладк...

Закусочный торт "Рождественский венок" Закусочный торт "Рождественский венок" Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле). Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку ... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 4 шт, Фасоль (вареная, белая) - 1 стак., Орехи грецкие (молотые) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 200 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Укроп (зелень), Специи (белый душистый перец, душица, соль) - п...

Закуска из сушек Рождественский венок Закуска из сушек Рождественский венок Подготавливаем используемые ингредиенты. Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, добавляем горячей воды так, чтобы жидкость покрыла сушки. Теплая жидкость позволит сушкам быстрее размякнуть. Однако необходимо следить за тем, чтобы их не передержать, ч... Ингредиенты: Сушки (несладкие, без добавок) - 30 шт., Молоко - 100 мл, Фарш мясной - 300 гр, Сыр любой - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рождественский венок (Adventskranz) Рождественский венок (Adventskranz) Размягченное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром до побеления. Затем, продолжая взбивать на небольшой скорости, ввести два желтка, 1 яйцо и коньяк. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и добавить постепенно в яичную смесь, продолжая взб... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 125 г, сахар – 100 г, ванильный сахар – 10 г, яйца – 3 шт, коньяк (ром) - 1 ст. ложка, мука – 75 г, крахмал- 50 г, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, конфитюр – 2 - 3 ст. ложки, Глазурь : шоколад черный – 100 г, масло сливочное – 40...

Праздничный венок Праздничный венок Слоеное тесто для приготовления закусочных булочек должно быть скатано виде рулончика, не разворачивая его, разрежьте на 16 частей. На большую круглую форму для выпечки выложите кругляши теста в виде венка, слегка прижимая их друг к другу. Запекайте при тем... Ингредиенты: 200 гр. мягкого сливочного сыра, 0,5 ст. кислых сливок (сметаны), 1 ч.л. зелени укропа, 1/8 ч.л. чесночного порошка, 1,5 ст. маленьких соцветий брокколи, 1 ст. измельченного сельдерея, 0,5 ст. измельченного красного сладкого перца, листья сельдерея, 400 гр....

Загрузка