Похожие рецепты
Ризотто с цуккини и черным кунжутом
Ингредиенты: Рис - 100 г, Цукини - 1 штука, Корень сельдерея - 2 стебля, Имбирь - 20 г, Сливки - 50 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Песто - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 10 г, Морская соль - щепоткаРис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температ...
Сырники с чиа и черным кунжутом
Ингредиенты: Творог - 250 г, Бананы - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Семена чиа - 2 чайные ложки, Черные кунжутные семечки - 1 чайная ложкаВозьмите глубокую посуду (стеклянная, пластмассовая) Взбейте в ней яйца Добавьте нарезанный ломтиками банан и измельчите его вилкой, но не до однородной массы. Получится банаово-яичная масса с крупными ломтиками банана Добавьте творог и измельчите с помощью...
Суп шахтерский с черным кунжутом
Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 100 г, Крупа гречневая (с горкой) - 4 ст. л., Специи, Зелень (соль перец душистый черный), Кунжут (черный) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей ), Вода - 1,5 л, Перец болгарский (в идеале красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.Морковь нарезать кубиками. Лук и болгарский перец так же режем кубиками. Кнопкой "Меню" установить программу "Мультиповар", кнопкой "Температура" установить 120С. Нажать кнопку "Установка времени", затем нажатием кно...
Суп салат с креветками припущенными яблоками и черным кунжутом
Ингредиенты: для суп-салата : салат романо-30 гр., свежий шпинат-20 гр., мята-4 гр., базилик зеленый-4 гр., сливки 33 %-30 мл., вода минеральная-30 мл., соль морская -, перец черным молотый –, для креветок: креветки 16/20 б/г-4 шт., масло оливковое-30 мл., соль морская –, перец черный молотый –, для припущенных яблок: яблоки «голден»- 60 гр., вода-50 мл., сахарный песок-10 гр., ванильная палочка -1/2 шт., бадьян-1 шт., для украшения: кунжут черный-7 гр., малина-4 шт., лук сибулет-1 шт., хлебец-1 шт.Романо ,шпинат ,базилик и мяту пробиваем через блендер с водой ,сливками до однородной массы .солим ,перчим . Прогреваем до закипания ,остужаем. Яблоки нарезаем пластинами ,кладем в воду с сахаром ,корицей и бадьяном и припускаем 3-4 минуты ,остужаем. Крев...