Похожие рецепты
Салат из перловки со свеклой редиской и сыром буррата
Ингредиенты: перловая крупа - 250 г, Буррата - шт., свекла - 2 шт., редис - 5 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, подсушенные грецкие орехи - 2 горсти, маленький пучок кинзы - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - 1 щепоткаПерловку отварить с добавлением лаврового листа согласно инструкции на упаковке. Свеклу целиком запечь в разогретой духовке, затем почистить и нарезать кружками. Редис нарезать тонкими кружками. Грецкие орехи порубить ножом. Зеленый горошек опустить ненадол...
Салат с грейпфрутом сыром буррата и ананасами
Ингредиенты: грейпфруты - шт., помидоры черри - 5 шт., ананасы консервированные - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., Буррата - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, базилик свежий - по вкусуГрейпфрут очистить, убрать пленки. Дольки разделить на несколько частей. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на две части. Добавить консервированные ананасы без сиропа (3 ст. л.). Добавляем оливковое масло, соль, перец. Все аккурат...
Салат из персиков помидоров черри и сыра буррата
Ингредиенты: Буррата - 1 шт., помидоры черри - 180 г, персики - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 125 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л.Шпинат промыть, дать стечь воде, выложить на блюдо. Лук-шалот очистить, разделить на две части и мелко нарезать. Разложить на шпинат. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на две половинки. Выкладываем помидоры на остальные овощи. Персик (большой) хо...
Карпаччо из свеклы с сыром буррата
Ингредиенты: свекла - 2 шт., батон - 6 кусков, Буррата - 1 шт., рукола - 3 горсти, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, перец - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепоткаДля данного завтрака нам понадобятся 2 среднего размера свеклы. Сначала почистим обе штуки. А одну из них будем запекать до готовности. Для этого порежем ее ровненькими кружочками. Разогреем духовку до 200°С. На фольгу для запекания выложим горсть половинок...