Похожие рецепты
Ризотто с цуккини и черным кунжутомИнгредиенты: Рис - 100 г, Цукини - 1 штука, Корень сельдерея - 2 стебля, Имбирь - 20 г, Сливки - 50 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Песто - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 10 г, Морская соль - щепоткаРис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температ...
Суп шахтерский с черным кунжутомИнгредиенты: Картофель (средние клубни) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 100 г, Крупа гречневая (с горкой) - 4 ст. л., Специи, Зелень (соль перец душистый черный), Кунжут (черный) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей ), Вода - 1,5 л, Перец болгарский (в идеале красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.Морковь нарезать кубиками. Лук и болгарский перец так же режем кубиками. Кнопкой "Меню" установить программу "Мультиповар", кнопкой "Температура" установить 120С. Нажать кнопку "Установка времени", затем нажатием кно...
Апельсиново морковный сок с чёрным кунжутомИнгредиенты: Сок свежевыжатый (морковный (из 1 моркови) - 100 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый из 1 апельсина) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Кунжут (чёрный) - 1 ч. л., Вода газированная - 100 мл, ЛедДля приготовления этого целебного сока понадобятся по 1 шт. моркови, апельсина, по чайной ложке чёрного кунжута и мёда. Морковь и апельсин чистим, режем и с помощью электрической соковыжималки готовим свежевыжатый сок. Добавляем к соку чёрный кунжут, мёд,...
Урамаки посыпанные черным кунжутомИнгредиенты: крабовое мясо - 120-150 граммов, шпинат - 100-120 граммов1 Крабовое мясо нарежьте брусочками. 2 На выстеленный пленкой макису поместите лист нори и разложите на нем около 150 г готового риса. Посыпьте рис слегка обжаренным кунжутом. Накройте пленкой и переверните заготовку водорослям...