Похожие рецепты
Клубнично ревеневый мармеладИнгредиенты: клубника - 1500 г, ревень - 600 г, сахар - 700 гКлубнику очистить, сполоснуть водой и выложить на кухонное полотенце, для устранения лишней влаги. Ревень ( его я заморозили в сезон, он очищен и порезан). Клубнику засыпать сахаром и прокипятить на большом огне 3 мин, помешивайте, чтобы ничего не подгорело...
Ревеневый тарт с франжипаномИнгредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль измельченный - 200 г, сливки - 6 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, ревень - 6 стеблей, гранатовый сироп - 150 гРевень помыть, разрезать вдоль стебля, затем на брусочки, произвольной величины. Залить готовым Гренадином или гранатовым сиропом собственного производства и оставить мариноваться на 2 часа. За это время часто перемешивать. Для теста смешать в миске муку, с...
Клубнично ревеневый трайфлИнгредиенты: Бисквитное печенье савоярди - 6 шт., ревень - 6 стеблей, заварной ванильный крем: 2 желтка, 70 г сахара, 30 г кукурузного крахмала, 250 мл молока, пакетик ванильного сахара (10 г), клубника - 250 г, сливки для взбивания - 200 мл (33-35%), 6 cт. ложек сахараДуховку разогреваем на 180С. Ревень очищаем, режем на кусочки, посыпаем 3 ст.ложками сахара и ставим в духовку на 10-15 минут. Тем временем готовим заварной крем: желтки смешиваем с сахаром, крахмалом и ванильный сахаром, добавляем молоко, тщательно размеши...
Клубнично ревеневый сорбетИнгредиенты: Вода - 125 мл, Клубника свежая - 300 г, Ревень - 150 г, Сахар - 80 г, Сок лимонный - 1 ст. л.Для приготовления сорбе нам понадобится ревень, клубника, лимон, вода, сахар. Соединить воду, сахар и лимонный сок. Довести до кипения. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Соединить ревень и сироп. Проварить 4 минуты. Добавить помытую и очищенн...