Похожие рецепты
Клубнично ревеневый пирог strawberry rhubarb pie
Ингредиенты: мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 200 г, сливочное масло - 260 г, вода - 100 мл, ревень стебли - 5 стеблей, клубника - 1 стакан, кукурузный крахмал - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.Соединить 2 1/2 ст. муки, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, порубить с 230 г сливочного масла. Влить 1/4 (до 1/2) ст.холодной воды. Вымесить тесто. Сильно долго с ним не возитесь, чтобы масло (маргарин) не начали таять. Тесто разделить на 2 ровные части. Заверн...
Клубнично ревеневый трайфл
Ингредиенты: Бисквитное печенье савоярди - 6 шт., ревень - 6 стеблей, заварной ванильный крем: 2 желтка, 70 г сахара, 30 г кукурузного крахмала, 250 мл молока, пакетик ванильного сахара (10 г), клубника - 250 г, сливки для взбивания - 200 мл (33-35%), 6 cт. ложек сахараДуховку разогреваем на 180С. Ревень очищаем, режем на кусочки, посыпаем 3 ст.ложками сахара и ставим в духовку на 10-15 минут. Тем временем готовим заварной крем: желтки смешиваем с сахаром, крахмалом и ванильный сахаром, добавляем молоко, тщательно размеши...
Ризотто молочно ревеневый
Ингредиенты: 300 гр. круглого риса, 1 л молока, 50 гр. сливочного масла, 2 пакетика ванильного сахара, 80 гр. сахара, 2 стебля ревеня, 100 гр. крем фреш или сметаны, 1 ч.л. порошка корицы, 2 ст.л. дробленного миндаляВ кастрюле растопить сливочное масло. В масло всыпать сухой рис и помешивая довести его до прозрачности. Влить молоко, всыпать ванилин и сахар, довести до кипения, убавить огонь и при периодическом помешивании варить около 15 минут. Тем временем помыть ре...
Клубнично ревеневый сорбет
Ингредиенты: Вода - 125 мл, Клубника свежая - 300 г, Ревень - 150 г, Сахар - 80 г, Сок лимонный - 1 ст. л.Для приготовления сорбе нам понадобится ревень, клубника, лимон, вода, сахар. Соединить воду, сахар и лимонный сок. Довести до кипения. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Соединить ревень и сироп. Проварить 4 минуты. Добавить помытую и очищенн...