Ризотто с мясом

465 рецептов

Ризотто с мясом Ризотто с мясом Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с мясом. Из ингредиентов вам понадобится: любое мясо, грибы, рис, лук репчатый, чеснок, твердый сыр, специи, бульон. Готовое блюдо подходит для ужина или обеда. По желанию, можно украсить ризотто измельченно... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Мясо 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Бульон 3 Стакана

Ризотто с мясом в мультиварке Ризотто с мясом в мультиварке Мясо порезать на кусочки. Уложить мясо в ёмкость маринатора и добавить маринад (уксус, вода, соль, сахар, приправы). Установить ёмкость на маринатор и включить на один цикл (9 мин.). Пока мясо маринуется, почистить лук, порезать на кусочки и уложить в мульт... Ингредиенты: Уксус (мультчашка - для маринада) - 1 шт, Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Базилик (для маринада) - 1 ст. л., Тимьян (для маринада) - 1 ст. л., Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт,...

Ризотто с мясом (классический рецепт) Ризотто с мясом (классический рецепт) Ризотто с мясом, в данном случае с говядиной - это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовлю я его не то чтобы часто, однако каждый раз это маленький праздник. Для блюда я использую нежирное мясо и нарезаю его маленькими кусочками, но это не мешает ему... Ингредиенты: Рис для ризотто - 200 г, Говядина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Твердый сыр - 70 г, Шафран - 3 щепотки, Соль - 1 ч.л. (без горки), Специи для ризотто - 1/5 ч.л., Тимьян - 3 щепотки, Растительное масло - 1 ст.л., Куриный бульон - 500 мл

Ризотто с мясом Ризотто с мясом Приготовление ризотто по классическому рецепту не потребует от вас много времени. Для начала хорошо промываем рис и сушим его на полотенце. На уже разогретом подсолнечном масле обжариваем лук до тех пор, пока он не подрумянится. Сюда же добавляем уже высуше... Ингредиенты: Говядина – 0,5 кг., Рис – 1 стакан., Мясной бульон – около 2 стаканов., Лук репчатый – 1 шт., Зеленый горошек – 5 ст.л., Яйцо – 2 шт., Молоко -100 мл., Сыр тертый – 100 гр., Соль, молотый черный перец – по вкусу., Майоран, тимьян – по вкусу.

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом Приготовить бульон: чеснок, морковь и луковицу почистить и крупно нарезать, один стебель сельдерея разрезать на несколько частей, поместить все в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и 1/2 ч. ложки соли, залить все водой и сварить бульон. Сало т... Ингредиенты: мясо кролика без костей - 400 г, рис арборио - 250 г, помидоры - 2 шт., небольшая луковица - 1 шт., сало - 70 г, оливки без косточек - 15 шт., стебли сельдерея - 1 шт., розмарин - 6 веточек, сухое красное вино - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец чер...

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Аранчини с горошком и крабовым мясом Аранчини с горошком и крабовым мясом В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок. Всыпать рис, перемешать. Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить,... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 1 зубчик, рис арборио - 160 г, вино белое - 80 мл, бульон - 500 мл, горошек зеленый - 40 г, сливочное масло - 20 г, пармезан - 20 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 20...

Шоколадное ризотто Шоколадное ризотто Мелко нарезать лук, чеснок и бекон. Слегка обжарить их на оливковом масле так, чтобы они стали мягкими, но ни в коем случае не зажаривались. Добавить рис, прогреть пару минут, дав ему пропитаться маслом. Влить вино и дождаться пока оно выпарится. По половни... Ингредиенты: Рис для ризотто (арборио, например) - 300 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Бекон - 3 полоски, Сухое вино - 100 мл (в оригинале был портвейн), Пармезан - 50 г (в оригинале был грюйер), руккола, Соль, Оливковое масло

"Гранатовое" ризотто "Гранатовое" ризотто Первым делом приготовить бульон. Для этого в кастрюлю положить куриные бедрышки, очищенные овощи, залить достаточным количеством воды и поставить вариться на полтора часа. Из готового бульона достать бедрышки и нарезать помельче очищенные с костей кусочки м... Ингредиенты: рис для ризотто - 320 г, гранаты - 2 шт., сыр мягкий - 100 г, пармезан - 100 г, лук-шалот - 2 шт., петрушка зелень - шт., куриный бульон - 1 л, оливковое масло - 30 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., картофел...

Ризотто острое Ризотто острое Поскольку у меня была колбаса с большими кусками сала, то я не брала никакого масла или жира. Нарезала ее кусочками и подогрела в гусятнице, пока сало не растопилось. Добавила лук и продолжала готовить до его (лука) золотистой корочки. Добавить немного воды... Ингредиенты: Колбаса с салом (не обязательно, можно взять любое мясо), Лук, Болгарский перец, Фасоль (у меня смесь нескольких видов), Помидор, Томатная паста (опционально), Красный острый перец (у меня консервированный), Паприка, Соль, вода, мука, Рис

Загрузка