Ризотто со сквошем

3 рецепта

Ризотто со сквошем Ризотто со сквошем По этому рецепту у вас получится 4 порции ризотто в качестве основного блюда и 6 порций в качестве первого блюда. 1. Сквош очистить, удалить семена (отложить в сторону) и нарезать кубиками размером 1 см. Мелко нарезать лук, чтобы получилось 1½ чашки. Разогр... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средний сквош 1 Штука (около 900 г), соли 3/4 Чайных ложки, перца 3/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, небольшие луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, тертого мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, свежих листь...

Ризотто с цуккини и сквошем Ризотто с цуккини и сквошем Ризотто – одно из популярнейших итальянских блюд. Его вариаций огромное множество. Ризотто с цуккини и сквошем очень легкий и сливочный. Овощи придают блюду немного сладости, а добавленный в конце лимонный сок освежает. 1. Налить воду в кастрюлю и довести д... Ингредиенты: воды 4 Стакана (или овощного бульона), оливкового масла 2 Ст. ложки, риса арборио 1 Стакан, цуккини 1 Штука (средний), сквош 1 Штука (средний), сливочного масла 1-2 Ст. ложек, свежий лимонный сок По вкусу, горсть сыра Пармезан 1 Штука, соль По вкусу

Весеннее ризотто Весеннее ризотто Любой из овощей в рецепте можно заменить на грибы, сладкий красный перец, редис или спаржу. Мелко нарезать лук, сквош и зеленый лук. Нарезать морковь кубиками. Налить куриный бульон в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. В большой сковороде нагреть 2 с... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, желтого лука 1/2 Штуки, моркови 3 Штуки, желтый сквош 1 Штука, соли - По вкусу, свежий укроп - По вкусу, зеленых лука 4 Штуки, козьего сыра 120 Грамм