Похожие рецепты
Ребрышки свиные с гречкой и кабачком
Ингредиенты: Ребра свиные - 250 г, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 150 гМясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить. Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком. Гречку перебрать и промыть. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать. Залить горячей водой (пример...
Свиные ребрышки пекин
Ингредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, измельченная на терке цедра и сок 1 апельсина, 50 гр. яблочного уксуса (или 125 рисового)Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д...
Свиные рёбрышки в хрустящем панцире
Ингредиенты: свинина, 1 кг, сахар, 2 ч.л., гвоздика, 5-7 шт., перец, 7-9 шт., луковица, 1, луковица, 1 шт., чеснок, 1 шт., имбирь, 1 ч.л., рис, 1 ст.л., растительное масло, 6 ст.л., мед, 1 ст.л., красный перец, 1 ч.л.1. Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки. 2. Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим ...
Ребрышки свиные с пряностями по сингапу
Ингредиенты: масло кунжутное - 1/2 ст. ложки, мед - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, кориандр молотый - 1 щепотка семян, семена фенхеля молотые - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка семян, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложкиМелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут. Под...