Ребрышки свиные с пряностями

49 рецептов

Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он пр... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Бульон 2/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Ребрышки свиные с пряностями Ребрышки свиные с пряностями Чеснок соедините с солью, перцем, тмином, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Ребрышки натрите полученной смесью, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем влейте немного воды и тушите 45 минут. При подаче... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, соевый соус - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, чеснок рубленный - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, ребрышки свиные - 600 г

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Ребрышки свиные пряные Ребрышки свиные пряные Ребра вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусками, между костей. Сложить нарезанные ребра в кастрюлю Zepter, добавить воду и очищенный, раздавленный чеснок. Накрываем крышкой. Крышки в посуде Zepter оснащены аналоговым контроллером, что очень у... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Вода - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар коричневый - 30 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Розмарин (сухой) - 1/4 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2...

Ребрышки свиные "Пряные" Ребрышки свиные "Пряные" Свиные ребрышки опустить в подсоленный кипяток и варить 30 минут. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Если вы используете анис, корицу, гвоздику, фенхель и острый перец в молотом виде, просто смешайте их. Если, как я, используете семена, прогрейте их па... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тёртый) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 150 мл, Гвоздика - 0.5 ч. л., Анис - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Перец ...

Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребра, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте! Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте. Очищенную морковь нарежьте кружо... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 150-250 Миллилитров, Соль 2-2,5 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Зелень 1 Пучок

Ребрышки с луком и перцем Ребрышки с луком и перцем Ароматные жареные острые ребрышки с луком и перцем. Лаконично и очень вкусно! 1. Ребрышки промыть, обсушить и нарубить кусочками. Залить 2 ложками соевого соуса и рисовым уксусом, перемешать, уплотнить и убрать на пару часов в холодильник мариноваться. 2. Л... Ингредиенты: ребрышки свиные — 0,5 кг, лук — 2 шт., перец сладкий красный — 2 средних, соевый соус — 3 ст.ложки, рисовый уксус — 1 ст.ложка, сироп шиповника — 1 ст.ложка, коричневый сахар — 1 ст.ложка, молотый бадьян — 1\4 ч.л., красный острый перчик чили — по способнос...

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке Куски мяса хорошо промыть, смазать любыми пряностями, завернуть в фольгу. Время запекания мясных кусочков – около часа, температура – 200 градусов. За десять минут до готовности блюда фольгу развернуть, допечь ребрышки до образования корочки. Можно использо... Ингредиенты: ребра свиные, специи

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль

Ребрышки в йогуртово-винном соусе Ребрышки в йогуртово-винном соусе Свиные ребрышки нарежьте на порционные куски вдоль ребер. Посолите, поперчите, по желанию добавьте другие пряности. Залейте ребрышки йогуртом, оставьте на час для маринования. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Переложите лук... Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, йогурт натуральный - 300 граммов, вино красное сухое - 200 граммов, лук репчатый - 3 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки

Загрузка