Похожие рецепты
Свиные ребрышки в малиновом соусеИнгредиенты: свиные ребра - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., тимьян свежий - 6 веточек, малина замороженная - 160 г, вино красное сухое - 60 мл, картофельный крахмал - 30 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 3 ч. л., оливковое масло - 100 мл, масло сливочное - 30 г, сельдерей - 1 шт.Ребрышки порубить на кусочки. Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре. Приготовить соус: сли...
Свиные ребрышки пекинИнгредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, измельченная на терке цедра и сок 1 апельсина, 50 гр. яблочного уксуса (или 125 рисового)Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д...
Ребрышки свиные с морозомИнгредиенты: ребра свиные 1 кг. 300 гр., маринад: лук репчатый- 4 шт., лимон - 2 шт., соевый соус., аджика., горчица., наршараб- 1 ст.лРебрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой . И залить маринадом, оставить на 2-3 часа. Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова. Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее. Выложить замарино...
Свиные ребрышки в китайском стилеИнгредиенты: лук зеленый – 4 стебля, коньяк (или бренди) – 3 ст. л., сахар – 1 ч. л., бульон куриный – 300 мл, соус соевый – 2 ст. л., соль – по вкусу, желтый сладкий перец – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, свинина (ребрышки) – 800 г, крахмал – 2 ч. л., масло растительное – 2 ст. л.Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке. Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч. Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разо...