Похожие рецепты
Запеканка с гречкой и кабачком удачнаяИнгредиенты: Крупа гречневая (торговой марки Мистраль ) - 1 пакет., Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (у меня сулугуни) - 100 г, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (сухой, молотый) - по вкусуПервым делом нужно отварить гречневую крупу. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Гречку высыпать из пакетика. Соединить в миске отварную гречку, кабачок. Добавить яйцо, сметану, перец черный молотый, соль и сухой чеснок. Все тщательно перемешать,...
Свиные рулетики с черносливом и гречкойИнгредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Гречневая ТМ Мистраль) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Свинина - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чернослив - 80 г, Масло растительное (для жарки), Зелень (для украшения) - 1 пуч.Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 20 минут. Свинину режем ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу. На край ломтиков выкладываем по 2-3 штуки чернослива. Сворачиваем мясо в рулетики, закрепляем зубочис...
Свиные ребрышки пекинИнгредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, измельченная на терке цедра и сок 1 апельсина, 50 гр. яблочного уксуса (или 125 рисового)Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д...
Ребрышки свиные с морозомИнгредиенты: ребра свиные 1 кг. 300 гр., маринад: лук репчатый- 4 шт., лимон - 2 шт., соевый соус., аджика., горчица., наршараб- 1 ст.лРебрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой . И залить маринадом, оставить на 2-3 часа. Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова. Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее. Выложить замарино...