Похожие рецепты
Салат с жареной кукурузой черной фасолью и мангоИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 2 чайные ложки, Манго - 1 штука, Свежие зерна кукурузы - 1,5 стакана, Черная консервированная фасоль - 450 г, Сладкий перец - штуки, Красный лук - 120 г, Сок лайма - 3 столовые ложки, Консервированный перец чипотле - 1 штука, Рубленная кинза (кориандр) - 1,5 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Соль - по вкусуВ сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску. Очистите манго ...
Кранч салат с черной фасолью и тунцомИнгредиенты: Фасоль (отваренная ) - 1 стак., Тунец (консервированный) - 1 бан., Капуста пекинская (4 листика) - 4 шт, Листья салата|Салат (салатный микс - 2-3 горсти), Помидоры черри - 12 шт, Сухарики (из 3-4 ломтиков ржаного хлеба), Масло оливковое (по вкусу), Бальзамик (или бальзамический крем) - 3 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу)Фасоль необходимо замочить не менее, чем на 4 часа, я замачивала на ночь. Я взяла вот такую черную мелкую фасоль Мехико от Мистраль. В принципе, сюда подойдет любая другая фасоль - белая, красная, черный глаз. Главное, чтобы она не была слишком крупная и по...
Тёплый салат с индейкой чёрной фасолью и капустой пак чойИнгредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Капуста пак-чой - 600 г, Карри - 10 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Портулак - 50 г, Соль - 1 щепотка, Фасоль чёрная сухая - 1 ст.Замочим фасоль с вечера, если мы планируем готовить блюдо утром, или сутра, если это будет поздний обед. Когда наша фасоль уже размокла и отварена до готовности, приступаем к мясу. Порежем филе индейки небольшими кусочками. Обжарим подсоленные куски индейки...
Салат с чёрной фасолью и говядинойИнгредиенты: Говядина ошеек - 400 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Фасоль чёрная сухая - 150 гПриготовим все ингредиенты по списку. Болгарский перец я использовала по половинке 2 цветов. Сухую чёрную фасоль промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне до го...