Похожие рецепты
Кесадилья с цукини черной фасолью и кукурузой
Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Свежие зерна кукурузы - 200 г, Рубленная кинза (кориандр) - 50 г, Перец халапеньо - 1 штука, Черная консервированная фасоль - 300 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Сыр монтерей джек - 400 г, Тортильи - 8 штук, Растительное масло - 2 столовые ложкиВ большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите 1 лепешк...
Буррито с черной фасолью и сальсой из манго
Ингредиенты: Лепешка (тортильи) - 4 шт, Фасоль (черная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кумин (зира, растолочь в ступке) - 1 ч. л., Масло оливковое (или растительное для жарки), Манго (спелое) - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (некрупный) - 1/2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный (по вкусу ) - 50 мл, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Соль (по вкусу)Вот такой основной набор продуктов нам необходим для приготовления буррито. Черная фасоль - это основная составляющая классического буррито. С ней буррито становится еще полезней, т. к. начинка содержит высокое содержание белка и низкое содержание насыщенны...
Салат с жареной морковью фасолью и сыром фета
Ингредиенты: белая фасоль среднего размера-300 гр., 2 средних картофелины.отварить и размять вилкой до пюре, 1 луковица-мелко порезанная и обжаренная, 2 небольших моркови, 1 яйцо, 2-3 веточки сельдерея, 1 лавровый листочек, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. томатной пасты, соль.перец из мельницы.паприка.петрушка, масло для жарки.мука для панировки, для салата из молодой капусты:капуста.морковь.свежий красный перец.специи.растительное масло+сок лимона., для домашнего кетчупа: 4 ст.л. качественной томатной пасты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса/виноградный/, немного соли.тмина., 50 гр. сыра фета, 2 ст.л. оливкового маслаотварить фасоль/но не переварить/ с морковью.лавровым листом и сельдереем.последние варить всего 30 минут.отложить в сторону.морковь нам пригодится. из 1/3 фасоли сделать пюре/в блендере/.поместить в миску с целой фасолью.предварительно хорошо отцеженной. д...
Курица по кубински с чёрной фасолью киноа и пряным манго
Ингредиенты: маринад для курицы: тмин 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, чили острый, апельсиновый сок 200 мл., сахар мистраль демерара нерафинированный 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., масло сливочное 40 г, куриное филе 400 г, гарнир из киноа: киноа мистраль 200 г, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, красный перец, соль, оливковое масло, чёрная фасоль мистраль 200 г, манго 1 шт., перец острый 1 шт., сок 1/2 лайма, зелень кинзы1. Смешать все ингредиенты для маринада, взбить блендером. 2. Куриную грудку нарезать кусочками "на один укус", залить маринадом и оставить мариноваться на 20 мин. 3. Тем временем, отварить замоченную на ночь чёрную фасоль, залив кипятком в пропор...