Салат разноцветный

462 рецепта

Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Взбиваем все ингридиенты для заправки. Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки. Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет. На листья салата выкладываем ломтики перца,фа... Ингредиенты: 2 баночки тунца в масле(по 180 гр), 200 гр. стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной), пучок зеленого салата, разноцветный болгарский перец-2 штучки, для омлета-2 яйца, 100 мл. газированной воды, соль-перец, зеленый лук, для заправк...

Салат разноцветный Салат разноцветный Перцы порезать соломкой. Морковь потереть лапшой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чесночницу. Помидор порезать дольками. Зелень мелко порубить. Посолить, добавить острого перца. Всё осторожно перемешать, залить соком лимона и оставить в х... Ингредиенты: разноцветный перец по 1 шт, помидор 1-2 шт, лук 1 шт, чеснок 1-2 зубчика, морковь крупная 1 шт, соль, перец острый молотый, зелень, лимон небольшой

Салат Разноцветные ярмарки Салат Разноцветные ярмарки Нам понадобятся эти продукты. Овощи мелко нашинковать. Заправить солью и перцем по вкусу. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста краснокочанная - 500 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Сок лимонный (пол-лимона), Масло оливковое - 5-6 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат «Разноцветный» Салат «Разноцветный» Очистить хурму, нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным сельдереем. Очистить и нарезать яблоко, полить соком лимона, добавить в салат. Адыгейский сыр нарезать кубиком, добавить в салат, перемешать. Разложить салат по вазочкам, сверху полить майонезом ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 100 г, хурма - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., яблоки - 1 шт., лимоны - 1 шт., сыр адыгейский - 150 г, гранатные зерна - 2 ст. л.

Салат «Разноцветный» на скорую руку Салат «Разноцветный» на скорую руку Порубить мелко яйца, порезать на кубики колбасу, перец, огурцы, перемешать все с кукурузой, заправить салат «Разноцветный Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, ветчина - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы - 2-3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., майонез, зелень

Салат "Ярко, вкусно и полезно" Салат "Ярко, вкусно и полезно" Солим и перчим куриную грудинку. Оставляем минут на 15-20. Затем обтираем бумажным полотенцем от лишней влаги. И обжариваем на раст. масле до золотистого цвета с 2 сторон. Даем остыть. Нарезаем тонкими пластинами. Кидаем перепелиные яйца в кипящую воду и ва... Ингредиенты: микс салатов, 1-2 шт. помидора черри, 2-3 шт. перепелиных яиц, 2-3 кусочка белого батона, соль, перец, красная икра для украшения, Заправка: оливковое масло, сок лимона, соевый соус

Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno) Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno) Пармскую ветчину нужно выложить на противень и запечь в духовке до состояния хруста. У меня небыло ветчины, была грудинка, поэтому мне пришлось ее обжаривать на сковороде-гриль с двух сторон чтобы стек лишний жир. Надо сказать, получилось ни чуть не хуже, т... Ингредиенты: пармская ветчина 12 кусочков, помидоры черри 12-16 шт/, 4-8 зубчика чеснока (кто как любит), горстка зеленого винограда(лучше без косточек), 4 с/л кедровых орешков, твердый сыр 80 г, масло оливковое, бальзамический уксус, салат (микс) "мангольд"+" рукола"+"...

Салат «Палитра» Салат «Палитра» Салат перед измельчением положить на пару минут в холодильник. Остальные продукты, наоборот, достать из холодильника и дать нагрется до комнатной температуры. Лучше маринованную тыкву подогревать отдельно непосредственно перед подачей. Нарвать салат руками,... Ингредиенты: салат листовой - 150 г, редис - 30 г, яблоки зеленые - 30 г, айва - 50 г, тыква - 100 г, сухари ржаные - 50 г, лен семена - 1 горсть, хмели-сунели - по вкусу, подсолнечное масло - по вкусу, клюквенный соус - 5 г, грецкие орехи рубленые - 5 г

Салат с курицей и авокадо «Вкус Индии» Салат с курицей и авокадо «Вкус Индии» Итак, помыть и нарезать небольшими кусочками куриную грудку (можно грудку индейки), пробовала и так, и так. В мисочке смешать натуральный йогурт (без добавок, густой), индийскую приправу тандури, растительное масло, соль. Добавить кусочки курицы, смешать и ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 2 ст. л., тандури - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, куриные грудки - 2 шт., авокадо - 1 шт., помидоры черри - 200 г, лук-шалот - 1 шт., салат листовой - 6 листьев, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, йогурт н...

Салат из перца Салат из перца В кухонном комбайне измельчить перец, лук и морковь измельчить Помидоры пропустить через соковыжималку, протереть через сыто. Все соединить, добавить соль, сахар,подсолнечное масло и уксус. Поставить тушить на огонь. Когда все закипит, уменьшить огонь и кип... Ингредиенты: 3 кг. сладкого болгарского перца (лучше разноцветного), 300гр.моркови, 300гр.репчатого лука, 300-400 гр. красных помидор, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1/3 стакана столового уксуса, 5 чайных ложек соли(мелкой).

Загрузка