Разноцветный салат с брокколи и семгой

2 рецепта

Разноцветный салат с брокколи и семгой Разноцветный салат с брокколи и семгой Брокколи отварить в закипевшей воде 4-5 мин, не переваривая. Вынуть, обсушить и срезать только зеленые соцветия. Морковь отварить, остудить, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Перец помыть, обсушить, порезать тонкими брусочками. Яйца отварить в... Ингредиенты: семга сл/с – 100 г, морковь – 2-3 шт, яйца – 3 шт., перец желтый или красный – 1 шт, лук-резанец – небольшой пучок, майонез+сметана (для заправки), соль, перец

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу