Похожие рецепты
Равиоли с бататом и начинкой из рикоттыИнгредиенты: мука пшеничная MAKFA - 220 г, яичные желтки - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., батат - 200 г, рикотта - 250 гПодготовим продукты. Муку пшеничную MAKFА, батат, рикотту, масло оливковое, соль, яйца. Благодаря муке MAKFA получаются вкуснейшие равиоли. Вкусно даже без начинки. Запекаем батат при 200°C 45 минут. Отделяем желтки яиц. Батат к этому времени остыл, сни...
Карп в клюквенно грибном соусеИнгредиенты: карп 1шт, свежие шампиньоны 6 шт, лук репчатый 2шт, клюква 2 ст.л, сметана 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль, перец,зелень, растительное масло для жаренияРыбу почистить и выпотрошить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растит. масле до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать на растит.масле, добавить нарезанные пластинками грибы, слегка обжарить. Клюкву размять и протереть через ...
Индюшачьи крылья в грибном соусеИнгредиенты: 8 индюшачьих крыльев, 1 банка консервированных шампеньонов, петрушка, укроп, 2 ст.ложки грибной суповой приправы, 3-4 зубчика чеснокаСегодня на обед сделала индюшачьи крылья в грибном соусе. Берем крылья,хорошо их чистим и смалим.Затем все сложить в кастрюлю и один раз прокипятить,чтобы ушла пена. Помыть их и сложить в жаропрочную посуду или на противень. Посыпать грибами,петрушкой и укр...
Равиоли с тыквой и бататомИнгредиенты: 200 гр. тыквы, 200 гр. батата, 3 яйца, 4 ст.л. тертого пармезана, 250 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.Тыкву и батат почистим, нарежем кубиками и отварим до готовности либо запечем в духовке. Я отвариваю на пару, чтобы сократить время приготовления. Готовые тыкву с картофелем измельчаем в пюре. Добавляем одно яйцо, соль, мускатный орех и натертый сыр. Тщател...