Похожие рецепты
Индюшачьи фрикадельки с лимоном в йогуртовом соусеИнгредиенты: петрушка - 2 ч. л., соль - ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 4 ст. л., йогурт натуральный - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., лимоны - 2 г, соус - по вкусуСмешать все ингредиенты для фрикаделек, кроме муки. Формировать небольшие фрикадельки, обваливать их в муке и поджаривать с каждой стороны по 1-2 мин. Смешать все ингредиенты для соуса. Можно уже подавать поджаренные фрикадельки (если подольше их жарить), п...
Овощи запечeные в грибном соусеИнгредиенты: Овощи (отварные) - 750 г, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Сливки - 10 мл, Соль - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая)Нарежьте грибы мелкими кусочками, затем спассеруйте их в жире, пока они не приобретут золотистый оттенок, и сложите в кастрюлю. Посыпьте сверху мукой и разбавьте молоком. Можно добавить грибной отвар, и немного сливок. Варите на медленном огне 3 -5 минут. П...
Кнели из поленты в грибном соусеИнгредиенты: полента (крупа) - 1 ст., кипяток - 2 ст., сливки 33% - 250 мл., кукуруза замороженная (зерна) - 1 ст., пармезан (любой другой очень твердый сыр) - 50 г, сушеные грибы - 30 г, карри - 1/2 ч.л., петрушка сухая - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ч.л., соль, перец -, петрушка свежая - для подачи1. Вскипятить воду, добавить соль. Всыпать поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая. Готовить 2-3 минуты. 2. Натереть пармезан на мелкой терке. 3. Добавить сыр в поленту вместе с маслом, перемешать. 4. В небольшую кастрюлю влить сливки, поставить на ого...
Карп в клюквенно грибном соусеИнгредиенты: карп 1шт, свежие шампиньоны 6 шт, лук репчатый 2шт, клюква 2 ст.л, сметана 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль, перец,зелень, растительное масло для жаренияРыбу почистить и выпотрошить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растит. масле до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать на растит.масле, добавить нарезанные пластинками грибы, слегка обжарить. Клюкву размять и протереть через ...