Шоколадный десерт с ромом и ежевикой

3 рецепта

Шоколадный десерт с ромом и ежевикой Шоколадный десерт с ромом и ежевикой Изюм залить 3 ст. л. рома, дать немного настояться. Шоколад растопить на водяной бане, добавить 1 ст. л. рома и тёплый кофе, перемешать массу и снять с огня. Венчиком взбить желтки и ванильный сахар. Добавить изюм ижелтки в шоколадную массу, перемешать и по... Ингредиенты: 150 гр. тёмного шоколада, 4 ст.л. рома, 50 гр. тёплого кофе эспрессо, 2 желтка, 1,5 ст.л. ванильного сахара, 25 гр. изюма, кокосовая стружка и 100 гр. ежевики для украшения

Тирамису ягодное Тирамису ягодное 1. набор продуктов для крема: сахарная пудра, маскарпоне, сливки, загуститель для сливок, коньяк. 2. для пропитки печенья: сахар, коньяк, кофе 3. залить кипятком кофе, добавить сахар и коньяк. остудить и подготовить печенье. 4. шоколад поломать и растопить ... Ингредиенты: крем: 750 гр. маскарпоне, 750 гр. сливок 35%, 225 гр. сахарной пудры, 2 пакетика загустителя для сливок по 10 г, 3 ст. л коньяка или рома, печенье: 300 гр. савоярди или дамские пальчики, пропитка для печенья: 400 мл. кипятка, 2 ст. л растворимого кофе, 2 ст...

Торт - подарок для свекрови Торт - подарок для свекрови 1. Желтки, взбитые с сахаром. 2. Взбитые сливки. 3. Соединяем с мукой и разрыхлителем. 4. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. 5. тот же шаг для темного бисквита с какао. 6. Взбитые белки. 7. Тесто выливаем на противни с пекарской бумагой. 8. Вырезае... Ингредиенты: для светлого бисквита: 100 мл. сливок, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ликера сливочного, ванильный сахар., для темного бисквита: тот же набор продуктов и, 2 ст.л. какао., для крема: 600 гр. сливочного сыра, 200 гр. шокола...