Капустно куриные пироги с яичной начинкой

71 рецепт

Пирог "Дружная семейка" Пирог "Дружная семейка" Приготовить три начинки для пирога: 1) Капусту потушить с морковью и репчатым луком. Посолить, поперчить. В конце добавить томатной пасты. 2) Два вареных яйца нарезать кубиками + зеленый лук мелко нарезать, посолить. 3)Репчатый лук нарезать кубиками, обжари... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 2 стак., Майонез (в тесто) - 150 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Соль (+ в начинки) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку №1), Лук зеленый (начинка №2), Ф...

Капустно-мясной пирог "Хризантема" Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...

Пирог капустный с курицей Пирог капустный с курицей Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой, хорошо помять руками. Если используется капуста не молодая, ее лучше потушить до полуготовности. Отварное куриное филе (приведен вес уже готового куриного мяса) нарезать мелким кубиком. Смешать капусту, куриное ф... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Отруби (пшеничные, овсяные) - 10 г, Кунжут - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Филе куриное - 150 г, Зелень, Соль ...

Кулебяка с двойной начинкой "СердеШная" Кулебяка с двойной начинкой "СердеШная" 1. Приготовим опару. Смешиваем 1 ст. л. муки с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Затем добавляем 100 мл молока и перемешиваем. Мучная смесь плохо растворяется в молоке. Но если миску с опарой оставить в теплом месте на 5-10 минут, а затем перемешать, то опара ста... Ингредиенты: Молоко (3,2%, теплое) - 250 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, «САФ-МОМЕНТ») - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 410 г, Желток яичный (+1-2 ст. л. молока) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (вес при...

Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Приготовление начинки Для начинки нарезать капусту, лук очистить, нарезать. Тушить в нагретой сковороде на оливковом масле до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, посолить, поперчить по вкусу. Приготовление теста В тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (-, высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (кочана) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Пирог ленивый с капустой и яйцами Пирог ленивый с капустой и яйцами Шинкуем молодую капусту и перетираем ее с солью. С более зрелой капустой готовить не пробовала. Предполагаю, что она может просто не приготовится. В комментариях предлагали предварительно бланшировать более зрелую капусту в воде или молоке. Неплохой вариант... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 6 ст. л., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - ...

Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкой Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкой Мелко нарезаем капусту (я на резке для овощей делала, на самой мелкой), лук меленько - все это в сковороду на средний огонь, тушим в небольшом количестве масла минут 5, потом добавляем молоко и даем потушиться капустке в нем минут 10-15, пока все почти выки... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (легкий), Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 250 г

Капустный пирог для ленивых Капустный пирог для ленивых Полный состав ингредиентов для ленивого капустного пирога включает: пшеничную муку, сметану 20% жирности, соль, куриные яйца, сливочное масло, белокочанную капусту и морковь. Репчатый лук, чеснок и смесь перцев - по желанию. Сначала готовится быстрое тесто.... Ингредиенты: Капуста - 1/4 большого вилка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Сметана с водой - 2 ст.л., Пшеничная мука - 4-5 чашек, Сливочное масло - 60 г, Соль - 2 щепотки, Сода - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Куриные яйца - 2 шт.,...

Пирог с капустой из слоёного теста Пирог с капустой из слоёного теста Для приготовления пирога нужно взять: охлажденное слоеное тесто, капусту, лук-порей, зеленый лук, укроп, масло подсолнечное, яйцо, сливки, брынзу. Приготовить капусту (450 г) согласно совету «как жарить капусту». Брынзу (150 г) нарезать мелко кубиком. Яй... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Капуста белокочанная - 450 г, Лук зелёный - 10 перо, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Сливки 10% - 50 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Загрузка