Пшеничная каша с соевым мясом и овощами

9 рецептов

Пшеничная каша с соевым мясом и овощами Пшеничная каша с соевым мясом и овощами Все ингредиенты готовятся в мультиварке, их добавлять следует по очереди. Блюдо получается сытным, полезным и вкусным. А в мультиварке его еще можно и подогревать, и вкус совсем не изменится. Яркая каша с соевым мясом и овощами готова. Можно подавать на сто... Ингредиенты: Соевое мясо 500 Грамм, Пшено 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок цуккини 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный, соль По вкусу

Пшеничная каша с курицей Пшеничная каша с курицей Блюдо очень удобное в приготовлении тем, что с вечера можно подготовить курицу, а на следующий день, останется добавить только овощи и крупу. Возможно потребуется большее или меньшее количество воды или бульона. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и мо... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки (или другие части курицы), Пшеничная крупа №2 1 Стакан, Морковь 1/2 Штуки (крупная), Лук репчатый 1 Штука (средний), Соевый соус 70 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Бульон 600 Миллилитров (ил...

Каша из топора Каша из топора Мясо порезать мелко и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить до прозрачности лука. ( можно добавить порезанный кубиками баклажан, но сейчас у меня в наличии не было). Добавить специи по вкусу, у меня чёрный и красный перец, курку... Ингредиенты: Крупа пшеничная ( Артек или арнаутка) - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Свинина (достаточно жирная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Соевый соус - 2 ст. л., Специи, Соль, Масло сливочное - 50 г

Кабачки в соевом соусе Кабачки в соевом соусе Сегодня хочу предложить рецепт жареных кабачков в соевом соусе. Такой вариант приготовления считаю очень удачным, ведь блюдо получается вкусным и нежным. Оно отлично подходит к мясу, рыбе и разнообразным кашам, а также к макаронным изделиям и особенно к кар... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Соль - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Соевый соус - 3-4 ст.л., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Укроп - 2-3 веточки

Отбивные из индейки в соевом соусе Отбивные из индейки в соевом соусе Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежее охлажденное филе индейки, ополоснуть и просушить. Нарезать мясо пластинами, после уложить его на разделочную поверхность. Мясо прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Полить индейку несколькими ... Ингредиенты: Индейка – 200 г, Соевый соус – 50 мл, Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Сухари панировочные – 2 ст.л.

Утка с тыквой Утка с тыквой Утиную грудку порезать на кусочки и залить соевым соусом. Оставить на 30 минут. В это время тыкву очистить, небольшой кусочек натереть на крупной терке, остальную нарезать кубиком (приблизительно 3х3 см). Майонез смешать с приправой (у меня ложка сухой уляп... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Тыква - 300 г, Майонез - 100 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Начнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари... Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...

Гречневые лепешки Гречневые лепешки Итак, рассказываю, как приготовить "Гречневые лепешки". Для лепешек подойдет как свежесваренная каша, так и гречка вчерашняя. Добавьте к ней жареный лук, морковь, немного муки. Сформируйте лепешки и обжарьте их на масле до корочки. Можно скатывать... Ингредиенты: Гречка ядрица 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки

Индейка в пряном кляре Индейка в пряном кляре Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело испортить. Я уже давно заприметила в продаже паниро... Ингредиенты: Филе индейки – 300 г, Пряная панировка – 5 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйца куриные – 1 шт., Соевый соус – 50 мл, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – для жарки