Ароматная каша с машем рисом и мясом

7 рецептов

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Ароматная каша с машем,рисом и мясом или обедаем с "мистраль"! Ароматная каша с машем,рисом и мясом или обедаем с "мистраль"! Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой,через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 гр. мяса,не жирного: говядина,телятина,постная свинина, 4 головки репчатого лука, 200 г.маша, 400 г.риса, соль, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл.растительного масла+2 ст.ложки

Машкичирик (машевая каша) Машкичирик (машевая каша) Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 гр. лук - 300 гр. (2 шт.) морковь - 200 гр. (2 шт.) маш - 150 гр. рис - 250 гр. чеснок - 2-3 зубчика соль, специи - по щепотке (черный молотый перец, куркума, зира - не путайте с тмином) масло (растительное) - 150гр. Маш и... Ингредиенты: Мясо, лук, морковь, маш, рис, соль, специи.

Рисовая каша с машем и мясом Рисовая каша с машем и мясом Жарим лук в скороварке до золотистого цвета Добавляем мясо или фарш, обжариваем немного Кладем томатную пасту, зиру, соль и кориандр. Так же все обжариваем Затем добавляем стакан воды и тушим до готовности. Я всегда мясо готовлю в скороварке и у меня мясо ч... Ингредиенты: Рис (любой разваристый) - 2 стак., Маш - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Соль - 2 ст. л., Кориандр (молотый, для рисовой каши) - 1 ч. л., Корица (для рисовой каши) - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Каша из маша и риса "Машкичири" Каша из маша и риса "Машкичири" Конечно, нам понадобится маш. Маш и рис обычно используются в соотношении 2:1, т. е. на две части маша одна часть риса - когда в качестве основной "крупы" используется только маш с небольшим добавлением белой фасоли - когда используется маш и рис ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Рис (у меня краснодарский) - 1 стак., Мясо (говядина, баранина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец болгарский (сушеный), Зира, Барбарис, Базилик (сушеный), Чеснок - 2 зуб.

Машевая каша Машевая каша Первым делом будем подготавливать продукты, для чего:- мясо хорошенько моем, затем обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец. Далее режем мясо на небольшие кусочки;- лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками;- чистим от шелухи зубчики ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 гр, Маш (мунг) - 230 гр, Рис - 230 гр, Фасоль (отваренная или консервированная) - 150 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 1....

Машкичири с говядиной Машкичири с говядиной Маш замочить в чистой воде хотя бы на несколько часов. Традиционно для этого блюда используют баранину. В наших краях хорошую баранину найти не так просто, поэтому я использую говядину. Лучше всего подойдут мягкие части говядины, тонкий край, толстый край, ... Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 500 г, Маш - 100 г, Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (возможно больше) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 ...