Похожие рецепты
Мороженое с молочным шоколадом и конфетами kitkatИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 70 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Сухое солодовое молоко - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Молочный шоколад - 100 г, Конфеты KitKat - 65 гРастворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар, соль, сухое солодовое молоко и какао-порошок, перемешайте, доведите практически до кипения, добавьте поломанный на кусочки шоколад, дайте ем...
Творжный пудинг в пароварке с молочным соусомИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Рисовая мука - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Творожная масса - 200 г, Сметана - 1 столовая ложка, Абрикосы - 3 штуки, Молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 15 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Ванилин - 5 гПриготовление пудинга:
белок отделить от желтка Взбить белок с щепоткой соли Желток взбить с сахаром Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить. Соединить белки с творожной массой Добавить
абрикосы (можно л...
Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадомИнгредиенты: карамельный бисквит: 30 гр. пшеничная мука, 40 гр. миндальная мука, 2 шт. яйцо куриное, 75 гр. сахар, 15 гр. сливочное масло, 1 гр. разрыхлитель, 20 гр. вода, 0.5 ч.л. растворимый кофе, слой крем брюле, 200 мл. жирные сливки, 40 мл. молоко, 2 шт. яичный желток, 40 гр. сахар, 1/3 ч.л. ваниль, 1/3 ч.л. растворимый кофе, 4 гр. желатин + 20 мл. вода, абрикосовый слой: 250 абрикосы без косточек, 30 гр. сахар, 1 ч.л. лимонный сок, 20 гр. сливочное масло, 15 мл. ром или коньяк, мусс с карамелизированным шоколадом: 180 мл. жирные сливки, 80 мл. молоко, 180 гр. рикотта, 100 гр. карамелизированный шоколад, 8 гр. желатин + 40 гр. вода, покрытие, зеркальная глазурь или велюрНежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту.
Йоркширский пудинг с карамелизированным лукомИнгредиенты: 1 стакан муки, 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания форм, 2 средние луковицы, 80 г сливочного масла, 1/2 ч. л. сахараВзбейте в миске яйца с 1/4 стакана воды и солью, добавьте муку, размешайте, чтобы получилось гладкое тесто. Влейте молоко, взбейте до образования пузырей, поперчите. Поставьте тесто на 30 мин. в холодильник. Для соуса нарежьте лук тонкими полукольцами. Разо...