Похожие рецепты
Томленая ягнятина с лимонным соусом
Ингредиенты: ягнятина с жирком - 1 кг, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, вино белое - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, нежирная сметана - 2 ст. л., куркума - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЯгнятину нарезать крупными кусками. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и на сильном огне обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Морковь, лук и чеснок почистить и нарезать крупными кусочками. К обжаренному мясу добавить нар...
Пенне с рикоттой помидорами и хлебно чесночным соусом
Ингредиенты: пенне - 150 г, помидоры черри - 300 г, рикотта - 100 г, чеснок - 1 зубчик, хлебно-чесночный соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Пенне отварить в подсоленной воде. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри выложить в небольшой глубокий противень, добавить нарезанный чеснок, сбрызнуть половиной оливкового масла и бальзам...
Ягнятина под кофейным соусом
Ингредиенты: филе ягнятины 600 гр., кофе свежемолотый 1,5 ст.л., розмарин 0,5 ст.л., горчица 1 ст.л., коньяк или бренди 2 ст.л., молоко или сливки 2 ст.л., сахарный песок 1 ст.л., корица 1 щепотка., бульон куриный 100 гр., соль, смесь перцев., оливковое масло.Вымыть мясо и нарезать его на средние кусочки. Добавить горчицу и розмарин...перемешать. Оставить мясо при комнатной температуре на 10-15 минут, накрыв крышкой. Тем временем сварить кофе в турке, предварительно смешав кофе, сахарный песок и корицу. Процедит...
Пряная ягнятина с кешью и имбирем
Ингредиенты: 1 средняя белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 средний красный перец чили, 60 г кешью, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 100 мл натурального йогурта, по 1/2 ч. л. молотой зиры, корицы и кардамона, 1 ч. л. молотого кориандра, морская соль, маленький пучок кинзы для подачиМелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. Измельчите кешью и чили ножом или в кухонном комбайне. Обсушите мясо бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 4 см. Если вы используете корейку, нарежьте мясо порционными кусками так, чтобы к каждому куску «...