Селянка из рыбы на рыбном бульоне

5 рецептов

Селянка из рыбы на рыбном бульоне Селянка из рыбы на рыбном бульоне Для бульона достали мы с ледника всякое рыбное, что оставалось от предыдущих приготовок. Головы, хвосты и прочие плавники с хребтами. Когда бульон начинает закипать, то появляется пена. Откуда? А из кастрюли. Я ее снимаю всегда, хотя мнения существуют разны... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Коренья - 3 ст. л., Грибы (соленые) - 200 г, Огурец соленый (крупные) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 6 шт, Оливки черные - 6 шт, Каперсы - 2 ст. л., Креветки - 300 г, Помидор - 3 шт, Зелень - 2 пуч.

Рыбная двойная селянка/солянка Рыбная двойная селянка/солянка Добрый день! О такой селянке прочитала в одной умной книге, написано,что варили её аж в 18-ом веке..... (О существовании маслин,сельдерея и каперсов я, советская девочка ,узнала в конце 20-ого века...) Очень вкусный суп,так понравился....Рекомендую! В каст... Ингредиенты: рыбные обрезки 1 кг., морковь 1 шт., лук 1 шт., корень сельдерея 250 гр., лавровый лист 1-2 шт., перец-горошек 10 шт., соль ., ..........., сёмга-филе 300 гр., рыба белая-филе 400 гр., лук 2-3 шт., морковь 1-2 шт., помидоры большие 2 шт., сельдерей-стебли 2...

Рыбная селянка с капустой Рыбная селянка с капустой Отварить горсть сухих грибов (у меня сухие лисички) в чуть подсоленной воде с луковицей до мягкости. Можно взять любые свежие грибы, тогда их понадобится примерно 200 г. Их предварительно нарезать на несколько частей. Квашеную капусту потушить с 2 ст. л. во... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 стак., Огурец (соленый) - 3-4 шт, Грибы (сухие) - 1 горст., Оливки зеленые - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное

Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная, очень вкусное и оригинальное русское национальное блюдо. Основные составляющие которого: бульон, огурцы и почки… остальное все вариации. В каждой местности есть свои особые – оригинальные составляющие. На нашем сайте представлено не... Ингредиенты: мясо на кости, лук репка, сельдерей, черемша молодая, перец горошком, черный и душистый, морковь, сосиски венские, ветчина, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-паста, помидоры, лимон, зелень

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...