Похожие рецепты
Пенне с рикоттой и спаржей
Ингредиенты: макароны пенне - 150 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, спаржа - 100 г, рикотта - 100 г, лимон - 1 шт., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 4 веточки, овощной бульон - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!). У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки. Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия. Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Отпра...
Пряная ягнятина под хлебно чесночным соусом
Ингредиенты: ребрышки ягнятины одним куском - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, хлебно-чесночный соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., фенхель семена - 1 ч. л., тмин - ч. л., хлопья чили - ч. л., испанская копченая паприка - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Кориандр, фенхель, тмин и хлопья чили растереть в ступке. Чеснок почистить, добавить в ступку к пряностям, всыпать соль и все вместе еще немного растереть. Добавить в пряную смесь копченую паприку, влить оливковое ...
Пенне с помидорами черри пармезаном и бальзамическим соусом
Ингредиенты: Оливковое масло - 70 мл, Пенне ригате - 350 г, Помидоры черри - 250 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Бальзамический уксус - 150 мл, Сахар - 70 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 70 гПенне отвариваем al dente,и откидываем в сторону. Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде,и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру. Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откид...
Равиоли со свеклой рикоттой пармезаном и чесночным соусом
Ингредиенты: Мука грубого помола - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 6 столовых ложек, Соль - щепотка, Свекла - 1 штука, Сыр рикотта - 100 г, Петрушка - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - чайной ложкиМуку выложить горкой на доску, сделать в центре углубление, разбить туда яйцо и добавить соль. Аккуратно начать замешивать, постепенно добавляя воды. У вас должно получиться однородное и упругое тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник отдохну...