Похожие рецепты
Салат с киноа рыбными роллами и сливочным сыромИнгредиенты: микс салатов — 40 г, слайсы слабосоленной семги — 6 шт, сливочный сыр — 60 г, киноа (готовый) тм мистраль — 3 ст.л., ........, для заправки: оливковое масло — 4 ст.л., бальзамик — 1 ч.л., каперсы — 1 ст.л.1. Рыбные слайсы смажьте сливочным сыром, присыпьте киноа, чуть вдавите зерна в сыр. Сверните рыбу рулетами. 2. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. 3. Смешайте листья микса салатов с оставшимся киноа. Выложите на листья роллы из рыбы. Заправьте са...
Салат с киноа гранатом авокадо голубым сыром и миндалем под пикантной заправкойИнгредиенты: салатные листья, гранат —, авокадо — 1 шт, киноа тм мистраль — 100 гр, миндальные лепестки —, голубой сыр — 30 гр, ..........., заправка: оливковое масло — 2 ст. л, бальзамик — 1 ч л, лимонный сок — 1 ст. л, соль, перец —, мед — 1,5 ч л1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 200 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. 2. Остудить. 3. Авокадо разрезать,убрать косточку,порезать и сбрызнуть лимонным соком 4. На блюдо выкладываем салатные листья,на ...
Вегетарианский салат с киноа фенхелем и гранатомИнгредиенты: Фенхель 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Тмин молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Гранат 1 Ст. ложка, Киноа 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень 4 Ст. ложки (порезанная)В этом потрясающем салате я не рекомендую менять составляющие, но если вдруг у вас не продается потрясающая крупа киноа, думаю, что можно заменить её на булгур, кус-кус или (в крайнем случае) на рис. 1. Фенхель нарежьте ломтиками. 2. Обжарьте на масле с сол...
Биточки из киноа со сливочным соусом из вешенокИнгредиенты: крупа киноа ТМ "Националь" 1 стакан(а), средяя морковь 1 шт., яйцо куриное 2 шт., сливки 20% 1 стакан(а), мука 1,5 стакан(а), грибы (вешенки) 500 г, лук репчатый 1 шт., горошек зелёный 100 г, соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, рафинированное растительное масло 4 ст.л.Киноа ТМ "Националь" промыть, залить двумя стаканами холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь и немного посолить. Варить на слабом огне под крышкой около 15 минут, пока не выпарится вся вода. Готовую крупу остудить. Морковь очистить и натереть на ср...