Закуска рыбная праздничная

3050 рецептов

Закуска рыбная праздничная Закуска рыбная праздничная 1. Растворить желатин в рыбном бульоне. Налить в формочку, выложенную целлофановой пленкой. На донышко. Дать застыть. 2. На застывшее или полузастывшее желе (у меня не было времени ждать) выложить икру (в оригинале черную, но у меня была красная). 3. След. ... Ингредиенты: икра красная, рыбный бульон 0.5 ст., желатин 1 ст.л., скумбрия, макрель или лосось х. копчения, 2 яйца, 1 луковица, 100 мл. сливок

Закуска рыбная Закуска рыбная Необходимые продукты. Я взяла уже нарезанное филе нерки подкопченой. Кусочки филе положить внахлёст на пищевую плёнку. Приготовим начинку. Половинку огурца нарезать кубиками мелко, петрушку и лук также нарезать. Смешать в миске творожный сыр, рис, зелень, о... Ингредиенты: Филе рыбное (копченый лосось) - 120 г, Сыр творожный - 60 г, Рис (отварной) - 50 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 г

Закуска рыбная Закуска рыбная 1.Продукты, которые нам понадобятся. 2.Филе сельди порезать на кусочки,удалить плавники на спинке. 3.Все смешать и измельчить блендером. 4.Намазать на бородинский хлебушек и подавать на стол. Ингредиенты: Филе рыбное ((с/с) - 4-5 шт, Масло сливочное - 0,5 пач., Петрушка - 0,5 пуч., Майонез - 3 ст. л.

Закуска "Мимоза" Закуска "Мимоза" Отварить рис в подсоленной воде, промыть его и процедить. Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белок от желтка. Яичный белок натереть на терке. Желток натереть на мелкой терке. Из рыбных консерв слить масло в отдельную емкость. Рыбу размять вилкой. С... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Рис - 5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Укроп (для украшения) - 1 пуч.

Рыбный рулет "Осенний шик" Рыбный рулет "Осенний шик" Желатин залить водой и оставить. Отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом и тремя горошками черного перца. Дать немного остыть и пропустить рыбное филе через мясорубку. Рыбный фарш посолить по вкусу. Тыкву очистить, порезать на кубики, отва... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 6 шт, Бульон (рыбный) - ...

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Закуска "Праздничная" Закуска "Праздничная" Такие продукты я взяла. Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой. Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой. Яйца разреж... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 10 шт, Форель (слабосоленая) - 50 г, Огурец (свежий) - 0,5 шт, Сыр голландский - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 50 г, Икра красная - 1 ст. л., Петрушка (для украшения)

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Вафли "Праздничные" Вафли "Праздничные" Вафли я пекла по рецепту Ольги Бабич http://www.povarenok .ru/recipes/show/751 11/. Они мне очень нравятся, из-за них я и купила себе вафельницу, честно говоря. Только не клала курицу, а все остальные ингредиенты оставила без изменения. Ну и муки на одну ло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Йогурт - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сыр голландский (любой твёрдый) - 100 г, Разрыхлитель теста (1\2ч.л.), Сливки (33%жирн.) - 200 мл, Рыба (сёмга малосольная) - 100 г, Бульон (рыбный) - 100 г, Агар-...

Закуска Red-Mak Закуска Red-Mak Необходимые продукты для приготовления нашей закуски. Изготовление маков: 1 - Срезаем у красного перца верх (это напротив плодоножки) 2 - Вычищаем внутренную часть перца 3 - Формируем будущие лепестки мака - вырезаем из стенки 5 полукругов 4 - Затем аккурат... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 3 шт, Помидор - 0,5 шт, Консервы рыбные (тунец консервированный, маленькая баночка) - 0,5 бан., Сыр сливочный - 100 г, Петрушка - 1 пуч.

Загрузка