Похожие рецепты
Зеленый салат со свеклой белым сыром киноа и чипсами из капусты кейлИнгредиенты: Зелень - 50 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Сладкий красный лук - 50 г, Киноа - 100 г, Капуста кейл - 50 г, Мягкий сыр - 50 г, Свекла - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСвеклу обернуть плотно фольгой и поставить в разогретую духовку (200 гр.) на 1.5 часа (я, обычно, делаю несколько штук вечером). Выключить и оставить в духовке на ночь. Отваренный киноа (аль денте!!!) обжарить в сотейнике на раскаленном масле до похрустыван...
Салат с киноа гранатом авокадо голубым сыром и миндалем под пикантной заправкойИнгредиенты: салатные листья, гранат —, авокадо — 1 шт, киноа тм мистраль — 100 гр, миндальные лепестки —, голубой сыр — 30 гр, ..........., заправка: оливковое масло — 2 ст. л, бальзамик — 1 ч л, лимонный сок — 1 ст. л, соль, перец —, мед — 1,5 ч л1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 200 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. 2. Остудить. 3. Авокадо разрезать,убрать косточку,порезать и сбрызнуть лимонным соком 4. На блюдо выкладываем салатные листья,на ...
Праздничная закуска с киноа гранатом голубым и сливочным сырамиИнгредиенты: зерна граната — 1 стак, сыр голубой — 50 гр, сыр сливочный творожный — 100 гр, киноа — 60 гр, для подачи крекеры или тостики1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 120 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. 2. Остудить. 3. Смешать сыры,гранат и киноа,оформить в виде шара или как фантазия подскажет. 4. Подавать с крекерами.
Биточки из киноа со сливочным соусом из вешенокИнгредиенты: крупа киноа ТМ "Националь" 1 стакан(а), средяя морковь 1 шт., яйцо куриное 2 шт., сливки 20% 1 стакан(а), мука 1,5 стакан(а), грибы (вешенки) 500 г, лук репчатый 1 шт., горошек зелёный 100 г, соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, рафинированное растительное масло 4 ст.л.Киноа ТМ "Националь" промыть, залить двумя стаканами холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь и немного посолить. Варить на слабом огне под крышкой около 15 минут, пока не выпарится вся вода. Готовую крупу остудить. Морковь очистить и натереть на ср...