Похожие рецепты
Постный борщ в медленноваркеИнгредиенты: Свекла (крупная) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста ("помидорка") - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Уксус (6% яблочный или винный) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (если потребуется)Для медленноварки объемом 2,5 литра нужно взять 2 крупных свеклы, очищенных и нарезанных на 4 части, 1 болгарский перец, без семян, целиком, 2 больших картофелины, очищенных и нарезанных на 4 части, 2 больших моркови, очищенных и нарезанных на 4 части, 1 бо...
Суп с ржаными галушками и мясными фрикаделькамиИнгредиенты: 3-4 картофелины, 1 морковь, 350 гр. фарша смешанного ( можно любого), манная крупа, 2 ст.л. сл. масла, соль, перцы разные, сливки 2 ст.л., мука ржаная, 1 яйцо, зеленьсначала делаем тесто для галушек 1яйцо+масло+ 2 ст.л. манки соль+ржаная мука, сколько возьмёт Тесто замешиваем густое, почти как на пельмени заворачиваем в плёнку и откладываем в сторону Теперь готовим фарш, добавляем в него 2 ст.л. сливок+2 ст.л. манной к...
Постный борщ с крокетамиИнгредиенты: свекла – 2-3 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., перец чили – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, томатный соус – 2-3 ст. л., уксус – 2 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., зелень петрушки, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу, мука – 2 ст., минеральная газированная вода, квашеная капуста – 1 кг, сухие лесные грибы – 50 г, панировочные сухари, подсолнечное масло.1. Приготовить все ингредиенты. 2. Сначала надо сварить постный борщ. Нарезать морковь, корень петрушки и сельдерея, перец чили. Залить овощи водой и поставить на огонь. 3. Пока овощной бульон закипает, нарежьте кубиками большую луковицу и поджарьте на подс...
Постный борщ в бородинском караваеИнгредиенты: свекла- 1 большой клубень, картофель- 3 средних клубня, морковь- 2 небольшие шт., помидоры красные- 2 шт., чеснок- 3 зубчика, сельдерей- 100 г, болгарский перец- 150 г, капуста- 100 г, лук- 1 шт., соль, перец, вода, мука пшеничная- 400 г, мука ржаная- 100г, дрожжи свежие-10 г, соль- 10 г или 1 ч. л., вода теплая-350 млГотовим хлеб. Просеять пшеничную и ржаную муку в глубокую миску. Положить соль и перемешать всю массу венчиком. Растереть дрожжи руками вместе с мукой и перемешать до однородной массы. Влить 350 г теплой воды. Вымешивать смесь руками до тех пор пока тесто н...