Постный борщ на ароматном масле

81 рецепт

Постный борщ на ароматном масле Постный борщ на ароматном масле Для приготовления нам понадобятся: капуста, морковь, свекла, помидоры, перец сладкий (у меня замороженный), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист, нерафинированное подсолнечное масло, зелень (у меня укроп), картофель, чеснок. Картофель очистим, нарежем т... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Перец сладкий - 0,5 шт., Капуста - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Свекла - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Помидоры в собственном соку - 3 ст. л., Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Соль, пе...

Постный борщ "Ароматный" Постный борщ "Ароматный" Для борща я выбрала красную фасоль для супов и гарниров ТМ "Мистраль". Перед приготовлением её нужно предварительно замочить, минимум на 4 часа. У меня она стояла ночь. Итак, сначала варим фасолевый бульон. Фасоль промоем еще раз и выложим в кастр... Ингредиенты: Фасоль - 250 г, Картофель (400 г) - 4 шт, Свекла (120 г) - 1 шт, Морковь (90 г) - 1 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Сельдерей корневой (60 г) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (300 г) - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное (рафинированн...

Постный борщ с ржаными галушками Постный борщ с ржаными галушками Репчатый лук порубить и спассеровать на масле. Добавить нарезанную соломкой морковь. Прогревать еще десять минут. Натереть свеклу и обжарить отдельно. Просеять ржаную муку, посолить, влить воду, масло, замесить тесто. Оно должно быть пластичным, мягким. Нак... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., зелень, специи, масло растительное, вода - 170 мл, мука ржаная - 150 г, масло растительное - 70 мл, соль - 10 г

Постный борщ с феттучини или тальятелле Постный борщ с феттучини или тальятелле Если пост не соблюдаем, то сначала отвариваем мясо (окорочка). Я делала постный борщ. На растительном масле обжариваем 2-3 минуты мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Добавляем сельдерей, нарезанные грибы и имбирь. Через 2-3 минуты наливаем горячую во... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Имбирь (или сухой) - 1 ч. л., Вода - 1,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (...

Постный борщ со щавелем Постный борщ со щавелем Приготовить постный борщ со щавелем в домашних условиях довольно просто как в мультиварке, так и на плите. Вы можете использовать чистую воду, но я рекомендую предварительно сварить овощной бульон со специями и кореньями, тогда борщ будет еще вкуснее и аром... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Свекла 1 Штука, Щавель 400 Грамм, Томат 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Постный борщ с грибами Постный борщ с грибами Как приготовить постный борщ с грибами? 1. Лук почистите и мелко нарежьте. 2. Морковь почистите и натрите на терке. 3. В сковороде нагрейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук, помешивая, до мягкости. Затем к луку добавьте тертую морковь. 4. Перел... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Луковица 1 Штука (большая), Чеснок 3 Зубчика, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная, голова 1/4 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Фасоль консервированная 3-4 Ст. ложек, Шампиньоны 200 Грамм, Петрушка По вк...

Постный борщ с нутом и грибами Постный борщ с нутом и грибами Нут ТМ «Националь» замочить в воде на ночь. Утром воду заменить на свежую и отварить нут до готовности. В конце варки посолить, нам понадобится 120 граммов готового нута. Сухие белые грибы замочить в холодной воде. Я делаю так. Сначала оставляю на 10 минут,... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 120 г, грибы сухие - 1 горсть, свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - 120 г, растительное масло - 3 ст. л., картофель - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, петрушка зе...

Постный борщ Постный борщ Фасоль залить 2 стаканами воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут. Это можно пропустить, если замочить фасоль в воде на ночь, но я всегда хочу приготовить фасолевое блюдо неожиданно, поэтому никогда замачивать предварительно ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Вода - 5 стак., Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Помидор - 1 шт, Зелень (по вкусу) - 1 г, Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Смесь специй (чеснок+лук+паприка (кусочками) - 2 ст. л....

Постный борщ с баклажанами "Летний" Постный борщ с баклажанами "Летний" Ингредиенты. Предварительно замоченную на 3 часа фасоль, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Стебельки от зелени и сельдерей перевязать ниткой, чтобы потом было удобно достать, добавить к фасоли. Баклажаны порезат... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фасоль - 100 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Картофель (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (небольших или 2 средних) - 4 шт, Перец сладкий красный ...

Постный борщ с фасолью и килькой Постный борщ с фасолью и килькой Постный борщ с фасолью и килькой получается очень вкусным, с некоей пикантной ноткой. Еще результат зависит от качества взятой кильки в томате - это важно. Фасоль можно брать любую - если сухую возьмете, то ее лучше предварительно замочить и отварить отдель... Ингредиенты: Свёкла - 1 шт., Картофель - 1 шт., Капуста белокочанная - 100 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Перец сладкий - 30 г, Сельдерей - 20 г, Петрушка - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Килька в томате - 1 банка, Фасоль в томате - 100 г, Помидоры - 1 шт., Масл...

Загрузка