Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
3 рецепта
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
Перцы замочить на 1 час в холодной воде. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. ...
Ингредиенты: 400 г моркови, 400 г лука, 1 кг отварного риса, лавровый лист (маленький), 5 ст. л. подсолнечного масла, 3 стакана бульона, 1 кг капустных листьев, 8 сушеных сладких перцев
Голубцы для капризного мужа
Варим рис почти до готовности. Промываем холодной водой. Режем меленько лук, обжариваем на сковородке. Трем на терке морковь и картошку. Добавляем к ним рис, жареный лук, соль, Чили и мускат. Солим, как следует, потому что картофель и капуста берут очень мн...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Рис - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный, Перец чили, Масло растительное, Картофель, Зелень, Сметана
Пасуц толма
Пасуц толма – классическое блюдо армянской кухни. Название говорит само за себя, так как в переводе “Пасуц” это “Пост”. Есть несколько разновидностей этого блюда. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить пасуц толму с бобовыми и булгуром. Едят его в холодно...
Ингредиенты: Булгур 100 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Фасоль красная 100 Грамм, Горох сухой 100 Грамм, Нут 100 Грамм, Капустные листья 10-12 Штук (квашеные), Приправа карри 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Кра...