Фаршированный перец с рисово сырной начинкой

17 рецептов

Фаршированный перец с рисово-сырной начинкой Фаршированный перец с рисово-сырной начинкой Для начала нужно залить кипятком рисовые хлопья ТМ Мистраль. Накрыть их крышкой и оставить на 5 минут для набухания. Перцы помыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки. Если любите, чтобы перец после приготовления был мягкий можно опустить перчики... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Грибы (отварные) - 70 г, Зелень (небольшой) - 1 пуч., Сырок плавленый (пастообразный) - 70 г, Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский (небольшие) - 4 шт

Фаршированный перец с зелеными овощами Фаршированный перец с зелеными овощами Продукты для приготовления Рис промойте в теплой воде (до прозрачной воды), залейте кипящей водой (на 1 часть риса:2 части воды), немного посолите. Варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут (вода должна впитаться в рис). Дайте рису остыть. Стебель се... Ингредиенты: Перец зеленый - 4 шт, Рис (белый длиннозерный "ОРИЕНТ"от "МИСТРАЛЬ") - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст. л., Пармезан (мелко-натертый) - 100 г, Соль, Смесь перцев, Масло р...

Перец, фаршированный рисом Перец, фаршированный рисом Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Перец разрезать пополам, убрать семена. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле с куриным фаршем в течении 5-7 минут. Добавить зелёный горошек. Жарить 1-2 минуты. Добавить отварной рис, аджику (приправу), п... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Горошек зеленый - 100 г, Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика (сухая приправа) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сырые кольца перца, фаршированные сыром Сырые кольца перца, фаршированные сыром Перец покупаем самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый. Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем. Отвариваем рис. Для начинки я беру твердый фирменный сыр "Бельстер Янг" от молочного комбината Белебеевский. Богатый ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез (домашний) - 2 ст. л.

Фаршированные кабачки по-монастырски Фаршированные кабачки по-монастырски Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно зам... Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 50 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Кабачки 8 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Рис отваренный 1 Стакан, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Острый перец По вкусу, Смесь трав По вкусу ( Итальянские травы )

Шашлычки из фаршированных грибов Шашлычки из фаршированных грибов Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут. Отварить рис. Кисточкой смазать шляпки грибов с... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Рис - 1/3 стак., Фарш индюшачий - 350 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 50 г, Специи (у меня черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - по вкусу

Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. Сушки за... Ингредиенты: Сушки - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или крекер), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)...

Фаршированные кальмары в луковой шубе Фаршированные кальмары в луковой шубе Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре... Ингредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) ...

Фаршированные перцы в сырном соусе Фаршированные перцы в сырном соусе К сожалению, пошаговых фото не делала, ну не думала, что получиться так вкусно. Осваиваю мультиварку SCАRLETТ SC-MC410S15, приз от Поваренка в одном из конкурсов (огромная благодарность Поваренку за шикарный приз!). 1) Некоторые продукты все же сфоткала. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Морковь (небольших или 1 средняя) - 2 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Лук репчатый (довольно крупный) - 3/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1/2 шт, Масло расти...

Запеченные фаршированные помидоры Запеченные фаршированные помидоры Рис «Кубань» от Мистраль сварить согласно инструкции. Готового остывшего риса взять три ложки. Курицу нарезать мелкими кубиками. У меня была запеченная грудка, но это может быть и отварная курица, и копченая, любая. Тонко нашинковать сельдерей, добавить зел... Ингредиенты: Помидор (среднего размера и ровных) - 6 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Сельдерей листовой - 2 веточ., Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр мягкий - 6 ломт., Перец черный - по вкусу, Майоран - 1 щепот., Соль - по вкусу

Загрузка