17 рецептов
Фаршированный перец с рисово сырной начинкой
Фаршированный перец с рисово-сырной начинкой Для начала нужно залить кипятком рисовые хлопья ТМ Мистраль. Накрыть их крышкой и оставить на 5 минут для набухания. Перцы помыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки. Если любите, чтобы перец после приготовления был мягкий можно опустить перчики... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Грибы (отварные) - 70 г, Зелень (небольшой) - 1 пуч., Сырок плавленый (пастообразный) - 70 г, Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский (небольшие) - 4 шт
Фаршированный перец с зелеными овощами Продукты для приготовления Рис промойте в теплой воде (до прозрачной воды), залейте кипящей водой (на 1 часть риса:2 части воды), немного посолите. Варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут (вода должна впитаться в рис). Дайте рису остыть. Стебель се... Ингредиенты: Перец зеленый - 4 шт, Рис (белый длиннозерный "ОРИЕНТ"от "МИСТРАЛЬ") - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст. л., Пармезан (мелко-натертый) - 100 г, Соль, Смесь перцев, Масло р...
Перец, фаршированный рисом Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Перец разрезать пополам, убрать семена. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле с куриным фаршем в течении 5-7 минут. Добавить зелёный горошек. Жарить 1-2 минуты. Добавить отварной рис, аджику (приправу), п... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Горошек зеленый - 100 г, Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика (сухая приправа) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Сырые кольца перца, фаршированные сыром Перец покупаем самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый. Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем. Отвариваем рис. Для начинки я беру твердый фирменный сыр "Бельстер Янг" от молочного комбината Белебеевский. Богатый ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез (домашний) - 2 ст. л.
Фаршированные кабачки по-монастырски Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно зам... Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 50 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Кабачки 8 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Рис отваренный 1 Стакан, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Острый перец По вкусу, Смесь трав По вкусу ( Итальянские травы )
Шашлычки из фаршированных грибов Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут. Отварить рис. Кисточкой смазать шляпки грибов с... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Рис - 1/3 стак., Фарш индюшачий - 350 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 50 г, Специи (у меня черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - по вкусу
Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. Сушки за... Ингредиенты: Сушки - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или крекер), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)...
Фаршированные кальмары в луковой шубе Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре... Ингредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) ...
Фаршированные перцы в сырном соусе К сожалению, пошаговых фото не делала, ну не думала, что получиться так вкусно. Осваиваю мультиварку SCАRLETТ SC-MC410S15, приз от Поваренка в одном из конкурсов (огромная благодарность Поваренку за шикарный приз!). 1) Некоторые продукты все же сфоткала. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Морковь (небольших или 1 средняя) - 2 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Лук репчатый (довольно крупный) - 3/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1/2 шт, Масло расти...
Запеченные фаршированные помидоры Рис «Кубань» от Мистраль сварить согласно инструкции. Готового остывшего риса взять три ложки. Курицу нарезать мелкими кубиками. У меня была запеченная грудка, но это может быть и отварная курица, и копченая, любая. Тонко нашинковать сельдерей, добавить зел... Ингредиенты: Помидор (среднего размера и ровных) - 6 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Сельдерей листовой - 2 веточ., Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр мягкий - 6 ломт., Перец черный - по вкусу, Майоран - 1 щепот., Соль - по вкусу