Постные голубцы с нежной картофельной начинкой
4 рецепта
Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.
Кочан капусты опустить в кипящую воду(зимняя капуста жёсткая,поэтому её слелует поварить),разобрать на листья.Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке,овощи пассеровать на раст.масле до полуготовности,картофель очистить и натереть на крупной тёрке,смеша...
Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 2 крупные морковки, 3 луковицы, 4 крупные картофелины, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, томатный кетчуп или томатная паста, укроп или петрушка, соль,чёрный перец
Постные голубцы с рисом и грибами
Чтобы приготовить голубцы, нужно взять ботву молодой свёклы, рис Камолино, белые сушёные грибы, лук, соль, масло, воду. Приготовить рис в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в мультиварке. Грибы (50 г) отварить. Вынуть грибы из бульона. Бульон ...
Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Ботва свёклы - 11 г, Вода - 320 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Рис Камолино - 100 г, Соль морская - 2 щепотка, Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон грибной - 300 мл, Крахмал картофельный - 1 ст...
Нежные голубцы из пекинской капусты
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли...
Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г
Нежнейшие постные голубцы на зубок
Листья пекинской капусты отделить и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут. Приготовить начинку. Замороженные брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и овощной приправой. Маринованные...
Ингредиенты: капуста пекинская - 2 шт., брокколи - 200 г, стручковая фасоль - 200 г, морковь - 50 г, грибы - 200 г, лук - 1 шт., картофель (пюре) - 300 г, приправы для овощей - по вкусу, соль - по вкусу, майонез (постный) - 100 г