Голубцы и фаршированный перец

160 рецептов

Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке Я лично очень люблю фаршированные перцы, да и все в моей семье любят, поэтому готовим мы их часто и всегда с удовольствием кушаем. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить фаршированный перец в духовке. Начинка получается мягкая и ароматная, а сам пе... Ингредиенты: Перец 4 Штуки, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Помидоры 3 Штуки, Фарш 250 Грамм, Рис 1/4 Стакана, Булгур 1/4 Стакана, Лук 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петрушка, укроп По вкусу, Яблоки 1 Штука

Фаршированный перец с желтой чечевицей Фаршированный перец с желтой чечевицей Пока будем чистить перцы, на 10 минут зальем рис и булгур кипятком. Не передержите, иначе крупа потом сильно разварится. Подготовим чечевицу. Перец вымоем и очистим от семян. Крупную луковицу мелко нарежем. С крупного помидора снимем кожу и тоже мелко нареж... Ингредиенты: рис - 4 ст. л., булгур - 2 ст. л., чечевица - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., томатная паста - ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., перец болгарский красный - 6 шт.

Голубцы и фаршированный перец Голубцы и фаршированный перец Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке. Отправляем лук с мокровкой и корнем петрушки к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Коренья (корень петрушки) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло ра...

Голубцы с фаршированными перчиками Голубцы с фаршированными перчиками В глубокую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, пока вода закипает делаем глубокие надрезы вокруг кочерыжки, в кипящую воду опускаем вилок капусты кочерыжкой вниз. Варим 5-7 мин., в зависимости от величины вилка. Вынимаем вилок, кладем на блюдо, ох... Ингредиенты: 500-600 гр. мясного фарша (у меня свининой), 2 луковицы средние, 1 морковь, 0,5 ст. риса (сырого), 2-3 ложки раст. масла, 6-7 шт. -некрупного свежего или замороженного болгарского перца, душистый перец, чёрный перец, чеснок- 2-3 зубчика(по жедани), свежая з...

Ленивые фаршированные перцы с лечо Ленивые фаршированные перцы с лечо Открыть банку с лечо, слить жидкость. Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать. Морковь очистить и мелко натереть. Нашинковать репчатый лук. Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь. В емкость поместить фарш. Добавить о... Ингредиенты: фарш - 530 г, лечо - 470 г, рис вареный - 270 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 6 ч.л., сметана - 4 ч.л., специи, перец черный молотый, соль

Перец начинённый фаршем с морковью Перец начинённый фаршем с морковью Для того чтобы приготовить начинённый перец фаршем, рисом и морковью вам понадобится томатная паста, соль, болгарский перец, перец ёерный молотый, сливочное масло, рис, морковь и фарш свиной. Сначала натираем морковь на мелкой тёрке, на крупной тёрке получа... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 9 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис круглозернистый - 40 г, Свиной фарш - 800 г, Соль - 0.8 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Голубцы фаршированный перец Голубцы фаршированный перец Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Круглый рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Томатный сок - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ленивый фаршированный перец Ленивый фаршированный перец Свинину (с жирком) нарезать небольшими кубиками 1,5х1,5 см. В казан налить масло, добавить мясо и обжарить до состояния золотистой корочки. Лук нарезать кубиками и добавить в мясу. Обжаривать пока лук не приобретет легкий золотистый цвет. Морковь натереть н... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (небльшие) - 2 шт, Перец болгарский (750 г) - 3 шт, Рис - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Сельдерей листовой - 1/2 пуч., Петрушка - 12 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами. Нашинковать капусту. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук. Затем добавить фарш, немного обжарить. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 м... Ингредиенты: капуста - 400 г, фарш - 300 г, вода - 2 стакана, рис - стакана, лук - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый

Голубцы с гречкой в бульоне Голубцы с гречкой в бульоне Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, теперь же мне захотелось попробовать гречку. Если голубцы с начинкой из мяса и риса - плотненькие, то с добавлением гречки начинка получа... Ингредиенты: Фарш говяже-бараний - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 ст.л., Капуста - 1 вилок, Гречка - 90 г, Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 2 шт., Специи, Соль

Загрузка