Перец фаршированный с соусом из черемши

5 рецептов

Перец фаршированный с соусом из черемши Перец фаршированный с соусом из черемши Перцы промыть и удалить семена. Для этого аккуратно надрезать шляпку сверху Морковь почистить и натереть на крупной терке Лук порезать крупно (соломкой) Гречку "Мистраль" отварить по инструкции на упаковке и обжарить на сковородке вместе с луком и... Ингредиенты: Перец болгарский (мелкие) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/3 стак., Молоко - 1/3 стак., Черемша - 1/3 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Тушенка - 1/2 бан.

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Фаршированное куриное филе в грибном соусе Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый

Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин. Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин. 1. Кабачки промыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть- оставив только стенки. Я прогрела кабачки 2 минуты в микро- начинка практически готовая -чтоб успели пропечься. 2. Мякоть кабачков, лук, перец нашинковать мелкими кубиками. От ... Ингредиенты: 1. кабачки-3 шт. -45р., 2. грудка куриная копченая-150 г-29 р., 3. лук-1 шт-2 р., 4. помидор-1 шт-4 р., 5. перец сладкий- половинка среднего-5 р., 6. укроп- 4.р, 7. черемша- 5 р., 8. сыр с голубой плесенью-50 г-25 р, 9. сыр -50 г-15 р., 10. йогурт- 140 г-15...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...