Похожие рецепты
Закусочные фасолевые пирожные из оладий
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1/4 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фасоль консервированная (белая) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Фасоль консервированная - 120 г, Перец болгарский - 100 г, Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Помидоры черри (для украшения) - 3 шт, Маслины (для украшения) - 6 шт, Кукуруза (для украшения) - 6 шт, Зелень (для украшения) - по вкусуГотовлю оладьи. Муку смешиваю с дрожжами. С консервированной белой фасоли сливаю всю жидкость. Погружным блендером измельчаю половину фасоли в пюре. Добавлю к фасолевому пюре яйцо, соль и сахар. Вливаю молоко и взбиваю до однородного состояния. Всыпаю муку...
Пончики сладкие дрожжевые с цельнозерновой мукой и фасолью
Ингредиенты: фасоль белая, сухая 1 ст., дрожжи для сдобы 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., сахарный песок 2 ст.ложки., корица пол ч.л. ки., соль пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт., масло для фритюра., сахарная пудра.1. Фасоль замочить и сварить согласно инструкции на упаковке, отмеряем 1 стакан сваренной фасоли, доливаем в неё пол стакана жидкости, в которой она варилась и пюрируем в блендере. 2. В миске смешиваем фасолевое пюре и остальные компоненты, замешиваем тесто...
Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром
Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто - 1 уп (2 пластины,400 гр), сыр твердых сортов 130 гр, сырокопченый бекон в нарезке 12 полосокТесто разморозить. Взять одну пластину и раскатать в одном направлении. Разогреть духовку. На пластину насыпать тертый сыр и слегка покатать скалкой,уложить бекон,внахлест,на одну пластину 6 полосок. Скрутить рулет,поплотнее. Нарезать рулет шайбочками,тонки...
Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой царь не настоящий
Ингредиенты: для блинчиков: 2. яйца-3 шт., 3. мука- ст. -200 мл., 4. лук репчатый-1 небольшая головка, 5. горчица готовая- полная ч.л., 6. разрыхлитель-3 гр. (но –как оказалось-лучше соду погасить), 7. соль, 8. сахар- 1 ч.л., 9. масло растительное-2 ст.ложки, для начинки: 10. чечевица черная- чесслово-от «мистраль»- ст. -200 мл., 11. лук-1 шт. средняя, 12. сельдь-1шт-у меня пресервы в масле были, 13. свежемолотый черный перец, 14. масло растительное-1 ст.ложка, 15. сыр творожный с зеленью «хохланд»-150 г, 16. укроп-пол пучка, 17. сметана-1 ст.ложка1. Белую фасоль –нет, не перебрать- продукция «Мистраль» в этом реально не нуждается- просто промыть и замочить на часов….4. затем воду слить, залить фасоль свежей водой и сварить. Не солить. Немного остудить. 2. Откинуть фасоль на сито, отвар сохранить, за...